Модератор: dyoma
Fatman писал(а):просевший правый передний торсион, несильно, но все же
Как бы не редуктор заднего моста загудел... проверь уровень масла, смени его. Если у тебя коник с LSD, то масло необходимо именно для LSD, а не абы какое.Fatman писал(а):это нарастающий низкочастотный гул с 80 до 115 км/ч. При сотне немного колбасит машину, до и после нет.
А вот и хренушки. Только вчера поменял у себя заднюю крестовину. Люфт был и небольшой удар при включении драйва(АКПП). Никаких вибраций и гула не было. А вообще гул это всегда вибрация, просто в зависимости от частоты мы его либо чувствуем задницей, либо слышим ушами. Проверь ещё для верности балансировку колёс. А вообще надо послушать машину стетоскопом на подъёмнике, с вывешенными колёсами.Поползень писал(а):to:Fatman,ну если ты везунчик, то это могут быть и крестовины, но они обычно разговаривают с весьма ощутимой вибрацией.
Мурзилка - букварь - мануал - инструкция по ремонту
Elektronnik писал(а):Скажите пожалуйста назначение ниш-карманов под сидениями 2 ряда?
А вот и знают у меня лично проверяли,таможня Курской и Сумской облAbell писал(а):Когда пару раз ездил в Украину за границу несколько лет назад, заметил, что ни наши, ни украинские пограничники за эти тайники не знают
dimon68 писал(а):А вот и знают у меня лично проверяли,таможня Курской и Сумской обл
general писал(а):я вообще об их существовании узнал более чем через год после покупки машины.еще и на продавца обижался,мол сказал что домкрат есть...и как было приятно ,что через год я нашел домкрат.
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1