На мотике катаюсь вокруг гаража, пока...
Мотоциклисты есть?
- kibandrei
- Контактная информация:
Re: Мотоциклисты есть?
Мои кони, двуногие

- medved_1_nah
- Контактная информация:
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Re:
Я смог. там просто всё. ставим гидравлику и дискkibandrei писал(а):И даже немного работают. Никогда не мог добиться их нормальной работы.
- kibandrei
- Контактная информация:
Это очень большая переделка получится. Надо же оригинальный вид сохранить. Вместо кулачков тормозные цилиндры воткнуть? Или внутрь барабана тормозной диск? Перегреваться будет...
З.Ы. Это Волга меня от "колхоза" отучила
Хотя внешне и в салоне без изменений, а под капотом... ВУТ от WV, ГТЦ от ауди, тормоза крест-накрест, генератор Бош от дизельного Гольфа, бачек омывайки от пассата...
Я даже на джипе боюсь лишнее что-то переделать, только с возможностью возврата к "оригиналу"
З.Ы. Это Волга меня от "колхоза" отучила
Я даже на джипе боюсь лишнее что-то переделать, только с возможностью возврата к "оригиналу"
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Re:
Про тормоза - аргоним к перу уши для суппорта, делаем ступицу колеса на заводике, диск можно на лазере сделать или подобрать. И внешний вид ок, и работает. Но затратно и тяжко. Я на оппозит просто ОРИОН ставил когда то, там всё уже есть. колесо с зид курьера - красивое.kibandrei писал(а):Это очень большая переделка получится. Надо же оригинальный вид сохранить. Вместо кулачков тормозные цилиндры воткнуть? Или внутрь барабана тормозной диск? Перегреваться будет...![]()
З.Ы. Это Волга меня от "колхоза" отучилаХотя внешне и в салоне без изменений, а под капотом... ВУТ от WV, ГТЦ от ауди, тормоза крест-накрест, генератор Бош от дизельного Гольфа, бачек омывайки от пассата...
![]()
[offtopic]А что до волги, я вот недавно совсем, в 24 просто поставил 406, попёрла))[/offtopic]
- kibandrei
- Контактная информация:
Re: Re:
[offtopic]Ве8 - мечта волговодаmedved_1_nah писал(а): [offtopic]А что до волги, я вот недавно совсем, в 24 просто поставил 406, попёрла))[/offtopic]
О! Вот мотик с V8 от ГАЗ-53

так, в тему
- medved_1_nah
- Контактная информация:
собянинские пидарасы сносят гараж, который я снимаю овер трех лет. Сегодня внезапно они обозначили дедлайн и пришли запиливать двери. Сцуки.
Я к нему так привык за три года, так сроднился, стока шмурдяка натащил. Сварки и прочие ништяки...
от метро 5 минут пешком, от дома 2.5 минут на самокате. Збс были дела
https://yadi.sk/i/v3_X4SmfX5HMa
я в печали, хоть и чудом успел вывезти шмурдяка еще на стоимость мапеда

Я к нему так привык за три года, так сроднился, стока шмурдяка натащил. Сварки и прочие ништяки...
от метро 5 минут пешком, от дома 2.5 минут на самокате. Збс были дела
https://yadi.sk/i/v3_X4SmfX5HMa
я в печали, хоть и чудом успел вывезти шмурдяка еще на стоимость мапеда
- medved_1_nah
- Контактная информация:
плакали даже дети мои, особенно мелкий - я ему только позавчера показывал как работает сварка и как она варит. и почему нельзя смотреть без маски (дал ему с автозатемнением).
временно нашли пристанище уже в 20 минутах ходьбы от дома. многоэтажный паркинг - еле прошел по высоте на машине.
временно нашли пристанище уже в 20 минутах ходьбы от дома. многоэтажный паркинг - еле прошел по высоте на машине.
Re:
4к, вскладчину, строго под мото и шмурдякNazar писал(а):to:McEr, сколько платил за гараж?
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Re: Re:
[offtopic]Егор, прочти личку, пожалста.[/offtopic]McEr писал(а):4к, вскладчину, строго под мото и шмурдякNazar писал(а):to:McEr, сколько платил за гараж?
- dyoma
- Контактная информация:

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- medved_1_nah
- Контактная информация:
- medved_1_nah
- Контактная информация:
йоковы явские. 26 диффузор. всё мечтаю пару от 250 индурки поставить, но ноги тогда девать будет решительно некуда. Глохнет на хх и низаводица - богата смесь, слабая искра, которая после прогрева пропадает - катушка набрала влаги. попробуй без передней крышки зажигания поезди, если тупёж пропадёт - дело в ней. Было такое после мойки.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Расступитесь быдло, и смотрите все (С)McEr писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=XyybVarOurw
учитесь
трюк просто шедеврален, в мемориз 
- medved_1_nah
- Контактная информация: