Да просто максимальный ход его выбирается. Я так думаю.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:chim, Простите,а усилитель то,почему не работает?
Если что я про вакумный....
Модератор: dyoma
Да просто максимальный ход его выбирается. Я так думаю.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:chim, Простите,а усилитель то,почему не работает?
Если что я про вакумный....
Freelancer писал(а):to:Max78, глушить штуцер заднего контура на ГТЦ. Даже под машину лезть не нужно. Пробка стоит рублей 40-50.
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Freelancer писал(а):to:Max78, глушить штуцер заднего контура на ГТЦ. Даже под машину лезть не нужно. Пробка стоит рублей 40-50.
Я для этих целей использую"гвоздик"от заклепки,хвостик входит в трубку,а шляпка отлично перекрывает развальцовку
Max78 писал(а):Решил попробовать проехать без глушения заднего контура. Педаль проваливается почти до пола и только в самом конце упирается и начинают работать передние тормоза. Так как мастерская не далеко от дома и дорога до неё всегда пустая поехал. Доковылял на второй передаче. Несколько раз проверял как тормозится - всё нормально.
В общем при прорыве трубки и утечке жидкости из заднего контура без тормозов не останешся. Всем спасибо за помощь!
Freelancer писал(а):Не исчезают, но стремно - сил нет.to:chim, Так потому систему двухконтурную и делают на всех машинах.
Max78 писал(а):Где мастера могли сломать спидометр при прокладке тормозной и топливных магистралей?
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):но явно датчик на Р.К.задели,
Freelancer писал(а):Большой геммор
EADOK писал(а):Так "скока" надо? Спасибо.
McEr писал(а):а я вот думаю, что проще и дешевле, тащить медь или протянуть армированные шланги, типа тех, что ставят на моцики.
Плюс их еще в том, что они гибкие. Их можно прикрутить прямо к суппорту, выкинув резиновый шланг и убрав лишнее соединение.
gogengame писал(а):McEr писал(а):а я вот думаю, что проще и дешевле, тащить медь или протянуть армированные шланги, типа тех, что ставят на моцики.
Плюс их еще в том, что они гибкие. Их можно прикрутить прямо к суппорту, выкинув резиновый шланг и убрав лишнее соединение.
мне кажется такой длинный шланг(3 метра!), если он и существует, что его будет пучить при такой длине..
gogengame писал(а): они тоже сгнили что ли?
EADOK писал(а):Думаю 6 метр.хватит.
Freelancer писал(а):Если колдун жив, и его планируется сохранять- 6 метров на брюхо не хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4