Что это за коробочка такая? Тылом чую что имеет отношение к развоздушиванию или к чему то в этом роде
Модератор: dyoma
Что это за коробочка такая? Тылом чую что имеет отношение к развоздушиванию или к чему то в этом роде
McEr писал(а):вообще странно. Может бак не дизелячий. У нас у солярочников, такой фигни нет. нафига нам лишний вес, итак топливо тяжелое
если запилил - купи бочонок от нивы например 2121 или пластиковый от 2123 - вот и будет улавливатель-сливатель.
Fatman писал(а):McEr писал(а):вообще странно. Может бак не дизелячий. У нас у солярочников, такой фигни нет. нафига нам лишний вес, итак топливо тяжелое
если запилил - купи бочонок от нивы например 2121 или пластиковый от 2123 - вот и будет улавливатель-сливатель.
Не охота что то колхозить, коробочка эта на болтиках аккуратно прикручена. Решил зашкурить полиэтилен этот и верез армирующую тряпку эпоксидкой залепить. Пробовал паяльником паять-хреново получается, только края стянул поближе.
Fatman писал(а):армирующую тряпку эпоксидкой залепить
McEr писал(а):паять.
Andrey_1960 писал(а):Fatman писал(а):армирующую тряпку эпоксидкой залепить
Отвалится.McEr писал(а):паять.
с латунной сеткой 1 мм ячейка.
Fatman писал(а):чем грозит негерметичность в этом узле?
Fatman писал(а):У бензиновых версий бак тоже 92 литра?
Fatman писал(а):Думаю что воздушка. Без снятия бака ее не снять.. а снимать бак не входит в планы. Что нибудь придумаю как ее привести в исходный вид. Кстати баки у нас отличаются, видимо у меня точно от бензинки. У бензиновых версий бак тоже 92 литра?
Fatman писал(а):Думаю что воздушка. Без снятия бака ее не снять..
Fatman писал(а):Я бы тоже снял бак, но в гараже лодка стоит, бардак там... короче геморно все это для меня. Решил так, малой кровью так сказать. Сегодня искал датчик. В наличии конечно нет нигде. Оригинал через 2 недели 90$. В экзисте нету. Может попробовать реостат перемотать. Есть нихромовая проволочка со старэх больших резисторов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49