Что это за коробочка такая? Тылом чую что имеет отношение к развоздушиванию или к чему то в этом роде

Модератор: dyoma
Не охота что то колхозить, коробочка эта на болтиках аккуратно прикручена. Решил зашкурить полиэтилен этот и верез армирующую тряпку эпоксидкой залепить. Пробовал паяльником паять-хреново получается, только края стянул поближе.McEr писал(а):вообще странно. Может бак не дизелячий. У нас у солярочников, такой фигни нет. нафига нам лишний вес, итак топливо тяжелое![]()
если запилил - купи бочонок от нивы например 2121 или пластиковый от 2123 - вот и будет улавливатель-сливатель.
с PE делать нечего, тока менять или паять.Fatman писал(а):Не охота что то колхозить, коробочка эта на болтиках аккуратно прикручена. Решил зашкурить полиэтилен этот и верез армирующую тряпку эпоксидкой залепить. Пробовал паяльником паять-хреново получается, только края стянул поближе.McEr писал(а):вообще странно. Может бак не дизелячий. У нас у солярочников, такой фигни нет. нафига нам лишний вес, итак топливо тяжелое![]()
если запилил - купи бочонок от нивы например 2121 или пластиковый от 2123 - вот и будет улавливатель-сливатель.
Отвалится.Fatman писал(а):армирующую тряпку эпоксидкой залепить
с латунной сеткой 1 мм ячейка.McEr писал(а):паять.
Andrey_1960 писал(а):Отвалится.Fatman писал(а):армирующую тряпку эпоксидкой залепитьс латунной сеткой 1 мм ячейка.McEr писал(а):паять.
Это не воздушка, часом? Если да, то для нее герметичность-это отсутствие грязи в баке. Но я таких "коробочек", честно говоря, не встречал, поэтому просто предполагаю. У меня то воздушка вот такая http://www.galloper.ru/forum/goext.php? ... /Ffe4k.jpg (это бак после ремонта)Fatman писал(а):чем грозит негерметичность в этом узле?
Fatman писал(а):У бензиновых версий бак тоже 92 литра?
баки существенных различий не имеют. Отличаются по количеству дырок с фланцами и наличием корыта для насоса у бензинки. При желании можно любой поставить, с сопутствующими дозакупкамиFatman писал(а):Думаю что воздушка. Без снятия бака ее не снять.. а снимать бак не входит в планы. Что нибудь придумаю как ее привести в исходный вид. Кстати баки у нас отличаются, видимо у меня точно от бензинки. У бензиновых версий бак тоже 92 литра?
А нельзя как то исхитрившись посмотреть куда идут те трубочки, которые от коробочки отходят. Может ясность появится?Fatman писал(а):Думаю что воздушка. Без снятия бака ее не снять..
500 рублей он стоил в экзисте год назад... и я не стал покупать. У родногто датчика смотал один виток в месте обрыва, и тупо скрутил две части спирали, а саму пластину перевернул, чтобы другой стороной работала. Из минусов метода - 10 литров в середине датчик не показывает, меня устраивает, так как показывает больше половины и меньше половиныFatman писал(а):Я бы тоже снял бак, но в гараже лодка стоит, бардак там... короче геморно все это для меня. Решил так, малой кровью так сказать. Сегодня искал датчик. В наличии конечно нет нигде. Оригинал через 2 недели 90$. В экзисте нету. Может попробовать реостат перемотать. Есть нихромовая проволочка со старэх больших резисторов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 4 гостя