Поползень писал(а):gagarik писал(а):собакен сом мной
какая-то шифровка, не иначе...
Какие тут шифровки...
Просто бешеный зверь германо-въетнамский (собакен-сом мной)
Поползень писал(а):gagarik писал(а):собакен сом мной
какая-то шифровка, не иначе...
Микроб писал(а):В "Компоненте" есть "простые" номера, они дешевле. Может их взять?
Dmitriy писал(а):Микроб писал(а):В "Компоненте" есть "простые" номера, они дешевле. Может их взять?
Не знаю, на сколько свободны эти номера и плюс, если мы живём вразброс по базе, дадут ли нам устроить праздник в холле второго этажа. Когда весь этаж наш - нет проблем, а если всего пара номеров, то остальные жильцы могут быть против шума на их территории.
Поползень писал(а):Но не знаю, пройдёт ли платёж на карту СМП-Банка.
SIGORF писал(а):эх, далековато...
Serezhka писал(а):А вот назад нам вылетать в воскресенье в 13:20 из шарика (SVO), т.е. нам надо быть там в 12:20. Есть желающие отвезти 2 непотребных тела из Компонента в шарик? (вроде как 1 час ехать)
ЛЁХАС писал(а):Serezhka писал(а):А вот назад нам вылетать в воскресенье в 13:20 из шарика (SVO), т.е. нам надо быть там в 12:20. Есть желающие отвезти 2 непотребных тела из Компонента в шарик? (вроде как 1 час ехать)
Это вы погорячились
Поползень писал(а):to:Serezhka, а чего тырнет про МЕСТНОЕ Солнечногорско-Клинское такси говорит? По идее должно быть не шибко драго, ориентируясь на областные тарифы максимум пару тысяч рублей до Шарика.
Поползень писал(а):to:Serezhka, а чего тырнет про МЕСТНОЕ Солнечногорско-Клинское такси говорит? По идее должно быть не шибко драго, ориентируясь на областные тарифы максимум пару тысяч рублей до Шарика.
Dmitriy писал(а):Прошу указать, кому на первом этаже однушки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13