Какие тут шифровки...Поползень писал(а):какая-то шифровка, не иначе...gagarik писал(а):собакен сом мной![]()

Просто бешеный зверь германо-въетнамский (собакен-сом мной)

Не знаю, на сколько свободны эти номера и плюс, если мы живём вразброс по базе, дадут ли нам устроить праздник в холле второго этажа. Когда весь этаж наш - нет проблем, а если всего пара номеров, то остальные жильцы могут быть против шума на их территории.Микроб писал(а):В "Компоненте" есть "простые" номера, они дешевле. Может их взять?
Принято.Dmitriy писал(а):Не знаю, на сколько свободны эти номера и плюс, если мы живём вразброс по базе, дадут ли нам устроить праздник в холле второго этажа. Когда весь этаж наш - нет проблем, а если всего пара номеров, то остальные жильцы могут быть против шума на их территории.Микроб писал(а):В "Компоненте" есть "простые" номера, они дешевле. Может их взять?
Банк, выпустивший карту получателя, отклонил операцию.Поползень писал(а):Но не знаю, пройдёт ли платёж на карту СМП-Банка.
Аэроплан решает...SIGORF писал(а):эх, далековато...
Это вы погорячилисьSerezhka писал(а): А вот назад нам вылетать в воскресенье в 13:20 из шарика (SVO), т.е. нам надо быть там в 12:20. Есть желающие отвезти 2 непотребных тела из Компонента в шарик? (вроде как 1 час ехать)
Моему другу надо быть в 17:00 на работе. При учете прилёта в Пулково в 14:40, встретит жена, до Пушкина 20 минут, переодеться/помыться, за руль и он успевает. В другом случае мы бы вылетали попозже.ЛЁХАС писал(а):Это вы погорячилисьSerezhka писал(а): А вот назад нам вылетать в воскресенье в 13:20 из шарика (SVO), т.е. нам надо быть там в 12:20. Есть желающие отвезти 2 непотребных тела из Компонента в шарик? (вроде как 1 час ехать)
+100Поползень писал(а):to:Serezhka, а чего тырнет про МЕСТНОЕ Солнечногорско-Клинское такси говорит? По идее должно быть не шибко драго, ориентируясь на областные тарифы максимум пару тысяч рублей до Шарика.
Это на крайний случай. Авось будут [s]преждевременные роды[/s] желающие уехать пораньше - заодно и закинут, ведь по пути почти....Поползень писал(а):to:Serezhka, а чего тырнет про МЕСТНОЕ Солнечногорско-Клинское такси говорит? По идее должно быть не шибко драго, ориентируясь на областные тарифы максимум пару тысяч рублей до Шарика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей