одомерт крутит назад
Модератор: dyoma
одомерт крутит назад
В чём может быть причина того, что одометр крутит то вперёд то назад.
Галлопер 2, 1998 год
- Поползень
- Контактная информация:
Это самая главная тайна нашей секты. Чтобы её познать нужно в полнолуние, дождавшись полуночи, кликнуть на вот эту ссылкукапитан24 писал(а):В чём может быть причина того, что одометр крутит то вперёд то назад
вот сюда надо кликнуть
Но помни!!! если ты не погладил перед этим черную кошку бабой в пустом ведре, то тайна тебе не раскроется...

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Koshak
- Контактная информация:
Re:
а я забил уже года 2 помоему. скорость то кажет….JAHAN писал(а):Бодался с этой проблемой год. Пропаивал, проверял диоды, чистил контакты и каждый раз помогало...... на неделю примерно. Задолбался и купил новый спидометр. Год без проблем. Заплатил 2600. Терпение и труд кого хочешь зае.ут.

Это та самая плата которая в нашем спидометре.

А вот так выглядит наша проблема. Вот их и надо пропаивать.

Последний раз редактировалось Андрей_А 11/01/2015,22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Koshak
- Контактная информация:
Re:
радикал фото в яндексе набери, выкладываешь фото, а сюда ссыль.Андрей_А писал(а):Тут проскакивало сообщение, что надо пропаять плату. Я у себя тоже посмотрел через очень сильное увеличительное стекло (объектив Гелиос от Зенита) эту плату, так у меня было пять отломанных контактов. Я их пропаял и все прошло. У меня есть даже фото этих плохих контактов, но вот вставить не получается.
- Koshak
- Контактная информация:
Re: Re:
мне с радикалом быстрее и проще было объяснить, да и по сути разницы нетЛЁХАС писал(а):Koshak писал(а): радикал фото в яндексе набери, выкладываешь фото, а сюда ссыль.у нас же теперь наша галерея специально для этого есть.
- Dmitriy
- Контактная информация:
Есть то есть, но ограничение размера до 500 Кб на фотку. Так что приходится сильно уменьшать и теряется качество. Для фоток, типа клубного НГ, нормально, а вот фото микротрещин может и не показать.ЛЁХАС писал(а):у нас же теперь наша галерея специально для этого есть.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
не говори глупостей, в фотку размером 500кб можно уместить офигенное качество размером за 2000 пикселейDmitriy писал(а):Так что приходится сильно уменьшать и теряется качество. Для фоток, типа клубного НГ, нормально, а вот фото микротрещин может и не показать.
покажи пример того что потребовало больший размер ?
пришли мне фотку такую на почту и скажи что на ней должно быть видно, т.е. не потеряться при уменьшении
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
Re: одомерт крутит назад
Это я читал, и даже стучался в личку. Вот и не понял, а почему мне не ответили. Сейчас проверил ЛС, а у меня почему то не отправилось.
Попробую еще раз. 

Re: одомерт крутит назад
Может тему подчистить? Или в сводной теме по электрике ветку сделать. Многие мучаются неисправными спидометрами и одометрами.