Модератор: dyoma
капитан24 писал(а):В чём может быть причина того, что одометр крутит то вперёд то назад
JAHAN писал(а):Бодался с этой проблемой год. Пропаивал, проверял диоды, чистил контакты и каждый раз помогало...... на неделю примерно. Задолбался и купил новый спидометр. Год без проблем. Заплатил 2600. Терпение и труд кого хочешь зае.ут.
Андрей_А писал(а)::hi: Тут проскакивало сообщение, что надо пропаять плату. Я у себя тоже посмотрел через очень сильное увеличительное стекло (объектив Гелиос от Зенита) эту плату, так у меня было пять отломанных контактов. Я их пропаял и все прошло. У меня есть даже фото этих плохих контактов, но вот вставить не получается.
Koshak писал(а):радикал фото в яндексе набери, выкладываешь фото, а сюда ссыль.
ЛЁХАС писал(а):Koshak писал(а):радикал фото в яндексе набери, выкладываешь фото, а сюда ссыль.
у нас же теперь наша галерея специально для этого есть.
ЛЁХАС писал(а):у нас же теперь наша галерея специально для этого есть.
Dmitriy писал(а):Так что приходится сильно уменьшать и теряется качество. Для фоток, типа клубного НГ, нормально, а вот фото микротрещин может и не показать.
Андрей_А писал(а):to:jjeff, Как загружать фотки в галерею? Или можно по старинке, с помощью Радикала?
jjeff писал(а):...
За созданием эккаунтов для размещения обращаться ко мне в личку...
Вернуться в Общие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3