Модератор: dyoma
whitecrow писал(а):Может, есть у кого более живой за 100-120? =))) В идеале, еще и дизельный...
Grey писал(а):to:whitecrow, живой коник стоит от 350 рублей.... и то искать надо долго и нудно....
По поводу твоего - все решаемо, вопрос целесообразности, а вот с номером рамы придется серьезно повозиться.....
Поползень писал(а):whitecrow писал(а):Может, есть у кого более живой за 100-120? =))) В идеале, еще и дизельный...
За такие деньги, почти 6 лет тому, я брал своего Хрюню. С двигателем, ожидающим капиталки в ближайшем времени. Сейчас в эти деньги думаю будет вариант "пристрелите меня, пожалуйста..."
Полтос?! Если рама жива, бери не думая.whitecrow писал(а):Да, это он и есть сейчас, только за полтос
Поползень писал(а):Полтос?! Если рама жива, бери не думая.whitecrow писал(а):Да, это он и есть сейчас, только за полтос
whitecrow писал(а): В него еще тыщ 150 надо вбухать, чтобы ехал и не парил мозги
Поползень писал(а):whitecrow писал(а): В него еще тыщ 150 надо вбухать, чтобы ехал и не парил мозги
вот именно потому, что в нем много нужно поменять его и надо брать за такие смешные, в данный момент, деньги. Итоговые 200 000 руб. все одно меньше среднепродажной суммы в 300 000 р. за которую тебе предложат не вылизанный тобой галл, а по сути кота в мешке...
Поползень писал(а):whitecrow писал(а): В него еще тыщ 150 надо вбухать, чтобы ехал и не парил мозги
вот именно потому, что в нем много нужно поменять его и надо брать за такие смешные, в данный момент, деньги. Итоговые 200 000 руб. все одно меньше среднепродажной суммы в 300 000 р. за которую тебе предложат не вылизанный тобой галл, а по сути кота в мешке...
serg64 писал(а):Где ж ты его за полтос нашел? за него вроде по утилизации 120 штук дают.
whitecrow писал(а):Надо срочно решать, или пан, или пропал...
whitecrow писал(а):Грей, а сам-то на чем ездишь сейчас?
ЛЁХАС писал(а):to:Grey, Гриш, всё это красиво, но к Галлоперу это отношения не имеет никакого
whitecrow писал(а):как долго...
Гасильщик писал(а):А мне кажется тебе нива нужна, да ломается,зато запчасти доступны всегда и за рубли.......
Гасильщик писал(а):А мне кажется тебе нива нужна, да ломается,зато запчасти доступны всегда и за рубли.......
ЛЁХАС писал(а):Гасильщик писал(а):А мне кажется тебе нива нужна, да ломается,зато запчасти доступны всегда и за рубли.......
Тока ниву то в эти деньги точно живую не возмёшь.
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5