Посыл в "поиск" приму с пониманием, тока он не работает с моего устройства. А так все 11 страниц в разделе Бензин/Газ просмотрел, подходящих тем не нашёл
Трамблёры
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Трамблёры
Сегодня выяснилось что существует два вида трамблёров. Разница в фишках. По каталогу два номера трамблёров, в какое-то время просто произошла замена одного на другой. Так вот собственно вопрос: если фишку просто перепаять - это законно? Просто, я так понимаю, под старую фишку трамблёр уже тупо не выпускается.
Посыл в "поиск" приму с пониманием, тока он не работает с моего устройства. А так все 11 страниц в разделе Бензин/Газ просмотрел, подходящих тем не нашёл
- Поползень
- Контактная информация:
to:ЛЁХАС, Леха, разница в фишках это как? Количество "ног"-выводов разное, коммутация при одинаковом количестве "ног" различается или просто колодки разьема разные?
Да, мазуту гони отсель в шею, они все одно в системах жижигания не петрят...

Да, мазуту гони отсель в шею, они все одно в системах жижигания не петрят...
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Нету такой уверенности, думал может у кого другого есть. Про спилить тоже думал, суть та-же, а перепаять проще. Надо будет значит внутрь трамба лезть.McEr писал(а):если прям есть такая уверенность, что внутри трамблера распайка тоже такая же, то мой мазутный совет - [s]спили мушку[/s] спили шип мешающий разъему.ЛЁХАС писал(а):размеры, штыри и коммутация - всё одинаково
- salmon509
- Контактная информация:
McEr писал(а): мазутный совет - спили мушку .
Поползень писал(а):а, мазуту гони отсель в шею, они все одно в системах жижигания не петрят...
Ну,если своих спецов не вырастили...,только где их растить то - три керосинки в Москве,три в Питере(я про Ильдара и двух ДимЛЁХАС писал(а):С паршивой овцы...
А "особо умные,пойдут на погрузку чугуния"(С)
Re: Re:
между прочим, есть такой способ делать простую противоугонку на зубилы и прочие, тогда навесная "коса", брошенная жуликами в обход всех возможных блокировок, не помогает завести машину по-быстрому.ЛЁХАС писал(а):Нету такой уверенности, думал может у кого другого есть. Про спилить тоже думал, суть та-же, а перепаять проще. Надо будет значит внутрь трамба лезть.McEr писал(а):если прям есть такая уверенность, что внутри трамблера распайка тоже такая же, то мой мазутный совет - [s]спили мушку[/s] спили шип мешающий разъему.ЛЁХАС писал(а):размеры, штыри и коммутация - всё одинаково
Re: Re:
ну так бы сразу и сказал, что машина т не чужаяЛЁХАС писал(а):Ну, тут как-бы прямо противоположная задачаMcEr писал(а):... не помогает завести машину по-быстрому.
- smilespb
- Контактная информация:
to:ЛЁХАС, менял я себе задние двери в сборе (стекла, обшивка электрика),брал с разборки, сказали что от Г2. когда ставил себе, то выяснилось, что фишки с моей проводкой (родной по кузову) не совпадают: разное количество гнезд, но обратил внимание, что в обоих случаях количество проводов одинаково. в общем на свой страх и риск просто переставил провода с одной фишки на другую. проверка, ура, все работает.
я это все к чему, если визуально количество проводов одинаково, цветовое и по толщине расположение хоть как-то похоже, я бы попробовал переставить клеммы с одной фишки на другую, и проверить работает или нет. мне кажется в данном случае если будет нарушен порядок проводов плохого ничего не произойдет.
я это все к чему, если визуально количество проводов одинаково, цветовое и по толщине расположение хоть как-то похоже, я бы попробовал переставить клеммы с одной фишки на другую, и проверить работает или нет. мне кажется в данном случае если будет нарушен порядок проводов плохого ничего не произойдет.
- dyoma
- Контактная информация:
"— Приведите Вия! ступайте за Вием! " (с) Гоголь.ЛЁХАС писал(а):Посыл в "поиск" приму с пониманием,
"- Приведите McEr! Ступайте за McEr! "
Ща он его пошлёт!
(шютка юмора. не смог удержаться)
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Re:
ах вот оно чо(с)ЛЁХАС писал(а):Так потциент одын
Лечить по фотке можно еще. Особенно если еще схемы раздобыть хоть какие-то. Разобрать, сфоткать, подскажем куда тестером с умным видом потыкать, так и найдем что-куда спиливать
Там у вас катушка встроенная в трамблер хоть?
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация: