Посыл в "поиск" приму с пониманием, тока он не работает с моего устройства. А так все 11 страниц в разделе Бензин/Газ просмотрел, подходящих тем не нашёл

Модератор: dyoma
Нету такой уверенности, думал может у кого другого есть. Про спилить тоже думал, суть та-же, а перепаять проще. Надо будет значит внутрь трамба лезть.McEr писал(а):если прям есть такая уверенность, что внутри трамблера распайка тоже такая же, то мой мазутный совет - [s]спили мушку[/s] спили шип мешающий разъему.ЛЁХАС писал(а):размеры, штыри и коммутация - всё одинаково
McEr писал(а): мазутный совет - спили мушку .
Поползень писал(а):а, мазуту гони отсель в шею, они все одно в системах жижигания не петрят...
Ну,если своих спецов не вырастили...,только где их растить то - три керосинки в Москве,три в Питере(я про Ильдара и двух ДимЛЁХАС писал(а):С паршивой овцы...
между прочим, есть такой способ делать простую противоугонку на зубилы и прочие, тогда навесная "коса", брошенная жуликами в обход всех возможных блокировок, не помогает завести машину по-быстрому.ЛЁХАС писал(а):Нету такой уверенности, думал может у кого другого есть. Про спилить тоже думал, суть та-же, а перепаять проще. Надо будет значит внутрь трамба лезть.McEr писал(а):если прям есть такая уверенность, что внутри трамблера распайка тоже такая же, то мой мазутный совет - [s]спили мушку[/s] спили шип мешающий разъему.ЛЁХАС писал(а):размеры, штыри и коммутация - всё одинаково
ну так бы сразу и сказал, что машина т не чужаяЛЁХАС писал(а):Ну, тут как-бы прямо противоположная задачаMcEr писал(а):... не помогает завести машину по-быстрому.
"— Приведите Вия! ступайте за Вием! " (с) Гоголь.ЛЁХАС писал(а):Посыл в "поиск" приму с пониманием,
ах вот оно чо(с)ЛЁХАС писал(а):Так потциент одын
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей