Переднее пассажирское сиденье. как складывать?
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Переднее пассажирское сиденье. как складывать?
я конечно понимаю что миниатюрная, но все равно туда пролезть не могу:( может какие то хитрости есть?
гал 2, коротыш
гал 2, коротыш
Галоппер 2. бензин, 3.0, АКПП, 1999, 3-дв.
Самая длинная и интересная дорога начинается со слов "я знаю самый короткий путь"
Самая длинная и интересная дорога начинается со слов "я знаю самый короткий путь"
- Freelancer
- Контактная информация:
1. Стоя рядом с машиной
Беремся правой рукой за длинную ручку сбоку от сидения внизу у пола и тянем вверх. Спинка немного смещается вперед сама.
Левой рукой тянем спинку сидения вперед. Сидение откидывается (уже целиком) и упирается в торпеду, открывая доступ на заднее сидение.
2. Сидя на заднем сидении.
Нажимаем правой ногой на педальку справа внизу. Спинка немного смещается вперед сама.
Толкаем спинку сидения вперед. Сидение откидывается, уже целиком и упирается в торпеду, открывая доступ на волю.
Как-то так.
Беремся правой рукой за длинную ручку сбоку от сидения внизу у пола и тянем вверх. Спинка немного смещается вперед сама.
Левой рукой тянем спинку сидения вперед. Сидение откидывается (уже целиком) и упирается в торпеду, открывая доступ на заднее сидение.
Нажимаем правой ногой на педальку справа внизу. Спинка немного смещается вперед сама.
Толкаем спинку сидения вперед. Сидение откидывается, уже целиком и упирается в торпеду, открывая доступ на волю.

Как-то так.
- Безухов Константин
- Контактная информация:
Re: Переднее пассажирское сиденье. как складывать?
Поддерживаю тему. Владею Галлом коротышом совсем чуть-чуть. Не могу понять как нормально забираться на зад.сиденья. Они откидываются ручкой возле сиденья что пассажирского, что водительского совсем на маленькое расстояние. Подскажите как правильно.
Hyundai Galloper 2, 2001 г.в. 2.5 (4d56) коротыш (3дв),АКПП
- Garyk
- Контактная информация:
Re:
to:Безухов Константин, Темы надо читать , а не поддерживать .
Freelancer писал(а):1. Стоя рядом с машиной
Толкаем спинку сидения вперед. Сидение откидывается, уже целиком и упирается в торпеду, открывая доступ на волю.![]()
Как-то так.
- Безухов Константин
- Контактная информация:
to:Garyk, Я вот и прочитал тему а потом сразу пошел к машине смотреть как это работает. Если сидя на заднем диване, то педальку я не нашел. Стоя рядом с машиной тяну за ручку,сиденье немного смещается вперед и все. Я его пытался всякими способами еще вперед опустить. Не получилось! Потом написал уже сюда, что тема актуальна! Если есть возможность можно фото или видео показать.
- Поползень
- Контактная информация:
есть у меня ощущение, что ты пытаешься водительское сиденье сложить.... не получится. Попробуй с пассажирским.Безухов Константин писал(а):Я вот и прочитал тему а потом сразу пошел к машине смотреть как это работает. Если сидя на заднем диване, то педальку я не нашел. Стоя рядом с машиной тяну за ручку,сиденье немного смещается вперед и все. Я его пытался всякими способами еще вперед опустить. Не получилось!
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Dmitriy
- Контактная информация:
to:Безухов Константин, Значит твой конь в Корее был грузовым = двухместным. А потом при продаже в РК ему поставили задний диван, а вот правое переднее кресло не поменяли. Либо мучайся, либо ищи переднее правое от пассажирской версии. 

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Безухов Константин
- Контактная информация:
Re:
Выше писал, что пробовал и с водительским и с пассажирским.Поползень писал(а):есть у меня ощущение, что ты пытаешься водительское сиденье сложить.... не получится. Попробуй с пассажирским.Безухов Константин писал(а):Я вот и прочитал тему а потом сразу пошел к машине смотреть как это работает. Если сидя на заднем диване, то педальку я не нашел. Стоя рядом с машиной тяну за ручку,сиденье немного смещается вперед и все. Я его пытался всякими способами еще вперед опустить. Не получилось!
- Безухов Константин
- Контактная информация:
Re:
Вот на счет грузового наверное в точку. Мне предыдущий хозяин говорил, что в Корее машина была на службе. Что-то вроде метеостанции.Dmitriy писал(а):to:Безухов Константин, Значит твой конь в Корее был грузовым = двухместным. А потом при продаже в РК ему поставили задний диван, а вот правое переднее кресло не поменяли. Либо мучайся, либо ищи переднее правое от пассажирской версии.
Для меня в новинку 3-ех дверые машины. Поэтому очень интересно стало. Как все работает.

- Безухов Константин
- Контактная информация:
Re:
Хорошо!murinos писал(а):to:Безухов Константин, выложи фото, за какой рычаг дергаешь..
У меня основание которое должно наклонять и сдвигать сидуху закисало, сдвигалось оч тяжело.
- Dmitriy
- Контактная информация:
to:Безухов Константин, Ещё это можно проследить, если глянуть под чехлами обивку передних и задних сидений. Они, скорее всего, будут разной расцветки. Плюс на грузовом изнутри на стёклах багажника могут быть железные дуги или следы от их креплений, как и стык обивки потолка за передними сиденьями будет иметь щель или торчащую металлическую пластинку. У нас был такой Инновэйшн - оттуда и знаю.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Freelancer
- Контактная информация:
to:Безухов Константин,
Что-то не бьётся....
Ты говоришь что пробовал на обоих сидушках.
Но ручка за которую нужно тянуть, есть только на пассажирском кресле.
Значит ты тянешь за ручки наклона спинки. (Они есть на обоих)
Посмотри внимательно на пассажирском ниже, ближе к полу. Длинная горизонтальная жлыга см 20-25. Тянуть ее нужно вверх!
И еще: на складывающейся сидушке должны быть нашиты таблички с пояснительными комиксами
Если ручки и табличек нет - прав Dmitriy, стоит сидушка от 5дв.
Досконально это можно выяснить, заглянув под сидения и сравнив конструкцию ножек. На пассажирском они имеют систему шарниров, а на водительском просто штамповки.
Что-то не бьётся....
Ты говоришь что пробовал на обоих сидушках.
Но ручка за которую нужно тянуть, есть только на пассажирском кресле.
Значит ты тянешь за ручки наклона спинки. (Они есть на обоих)
Посмотри внимательно на пассажирском ниже, ближе к полу. Длинная горизонтальная жлыга см 20-25. Тянуть ее нужно вверх!
И еще: на складывающейся сидушке должны быть нашиты таблички с пояснительными комиксами

Если ручки и табличек нет - прав Dmitriy, стоит сидушка от 5дв.
Досконально это можно выяснить, заглянув под сидения и сравнив конструкцию ножек. На пассажирском они имеют систему шарниров, а на водительском просто штамповки.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re: Re:
Ну так в третьем сообщении в этой теме и написано про это.Безухов Константин писал(а): Вот на счет грузового наверное в точку. Мне предыдущий хозяин говорил, что в Корее машина была на службе. Что-то вроде метеостанции.