Модератор: dyoma
gagarik писал(а):Может кто занимается в Мск/МО или подскажет проверенную контору куда обратиться для изготовления выхлопного тракта
Freelancer писал(а):Жаль.... на моем бы кто сделал кастомный выпуск из нержавейки
gagarik писал(а):Может кто занимается в Мск/МО или подскажет проверенную контору куда обратиться для изготовления выхлопного тракта из нержавейки? Ибо родная система вся прогнила из-за водных процедур и катализаторы забились напрочь и приходится ездить на 5 цилиндрах, а кормить как 10. Хочу сделать более простую систему, оба выпускных коллектора родные, далее две приемных трубы с лямбдой в каждой, далее пламегосители, далее банка резонатор/глушитель, далее вывод выхлопной «в бок», под пассажирский порог (к сожалению только в одну сторону получится, с др. стороны бензобак мешает).
Dmitriy писал(а):Серёга, у Игорька на Галл, а ТагАЗ Tager - аналог SsangYong Korando.
chim писал(а):я читать умею.
gagarik писал(а):Был: G-2, 2001, 5dr, 2.5 TDi, МКПП
Поползень писал(а):gagarik писал(а):Может кто занимается в Мск/МО или подскажет проверенную контору куда обратиться для изготовления выхлопного тракта
ну ничего сам не может...
+7-964-714-29-69, спросить Алексея. Территориально - это на пересечении Рябиновой и МКАД , чутка в область. Мне выхлопную всю, окромя приемной трубы (нет наших приемных труб нигде ) поменяли, с извратами типа фланцы переварить и прочими изысками... И я доволен остался. Этих парней мне еще Смайлик с Дэн-ом рекомендовали.
chim писал(а):Жаль поздно. У нас в Минске продавали гофрированную трубу из нержавейки. Я себе поставил. Прямоток. На входе добавил резонатор. При ОЧЕНЬ большом диаметре ОЧЕНЬ неплохо глушит.
Никакой сварки. Где надо прихватил хомутиками к раме.
ЛЁХАС писал(а):McEr писал(а): с точки зрения гидродинамики.
Наверное, в данном случае, всё-таки, кака-то другая динамика
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Автор темы сменил хорошую машину на плохую.
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Но в душе остался галлопероводом Вот и тусуется на правильном форуме
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Кстати, сделать мне глушак в сервисе посчитали на 7 тыс. руб. из нержавейки, примерно год назад это было.
gagarik писал(а): Дон Хулио Тебенадо писал(а):Кстати, сделать мне глушак в сервисе посчитали на 7 тыс. руб. из нержавейки, примерно год назад это было.
Очень скромная цена,а что туда было включено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1