6g72 взаимозаменяемость
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
6g72 взаимозаменяемость
123
Последний раз редактировалось st_racer 14/05/2015,18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Re: 6g72 взаимозаменяемость
добрый день. у меня теперь стоит такой двигатель но 12
Галоппер 2. бензин, 3.0, АКПП, 1999, 3-дв.
Самая длинная и интересная дорога начинается со слов "я знаю самый короткий путь"
Самая длинная и интересная дорога начинается со слов "я знаю самый короткий путь"
Треснула головка блока на 6GАТ. Через некоторое время развалился коленвал. Искал контрактный мотор,в итоге купил у частника 6G72 12 клапанный за не скромные деньги,он поменял на своей машине на дизель. Так вот мотор был перебран и внешне ухожен. Проработал не более 1000км. Опять треснула головка блока. Теперь понимаю,что ставить надо только новые запчасти,ибо контрактное деньги на ветер.
to:m80821, а каким опытом ты делился- по приобритению б/у двигателя? Как бы понимать надо- что это лотерея 

G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
Re:
у вас там голов много, плюс-минус одна треснет, особо роли не сыграетЛЁХАС писал(а):Да я хрен его знаю, что там надо сделать чтоб башка треснула, да ещё и на двух движках подряд