Модератор: dyoma
Действительно была виновата магнитола - теперь все супер)
Хорошая схема получается на мощных полевых транзисторах (у меня так).
Супер Единственный недостаток память при долгом стоянии обнуляется
scandiy2007 писал(а):Хелп!!! Ток утечки 200 миллиампер!!! Все предохранители, реле-проверил (вынимал), проводку задней части с массой задней части-исключил, сигналку-отрубил. Советуйте((((
scandiy2007 писал(а):to:McEr, можно ссылочку?
Serezhka писал(а):to:scandiy2007, меняй рэле-регулятор в гене. (только в сервисе генераторов/стартеров, снять гену можешь сам, но вскрыть и распаять только в сервисе + проверка на месте на стенде, стоит копейки + стоимость новой платы рэле-регулятора, что тоже не дорого)
McEr писал(а):Serezhka писал(а):to:scandiy2007, меняй рэле-регулятор в гене. (только в сервисе генераторов/стартеров, снять гену можешь сам, но вскрыть и распаять только в сервисе + проверка на месте на стенде, стоит копейки + стоимость новой платы рэле-регулятора, что тоже не дорого)
вот тока вот не ннада бла-бла-бла.
Утечка наверняка из-за пробитого диода на мосту.
Serezhka писал(а):McEr писал(а):Serezhka писал(а):to:scandiy2007, меняй рэле-регулятор в гене. (только в сервисе генераторов/стартеров, снять гену можешь сам, но вскрыть и распаять только в сервисе + проверка на месте на стенде, стоит копейки + стоимость новой платы рэле-регулятора, что тоже не дорого)
вот тока вот не ннада бла-бла-бла.
Утечка наверняка из-за пробитого диода на мосту.
Всё верно, диодный мост находится на плате рэле-регулятора.
Serezhka писал(а):to:McEr, Я что, уже потерял сноровку? Печалько, однако...
Кто-нибудь разрулит?
scandiy2007 писал(а):Свозил Геннадия на диагностику. Все хорошо! Что делать-где копать ума не приложу((( Спустя 3 часа нашел утечку. Клемма гена (2 конт) верхний контакт клеммы, где-то на массу подсаживается-пока не определил. Это цепь, что на замке висит-буду искать воропотребителей. Мож кто подскажет?
scandiy2007 писал(а):получается, что в цепи замка, к.з. где-то?
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12