Модератор: dyoma
Прошлым летом поменяны тормозные диски, верхние рычаги с шариками в сборе, тяги рулевые, маятник, нижние шаровые, все резинки стабилизатора.
murinos писал(а):Рулевая сошка?
gagarik писал(а):, при тех же симптомах стучал погнутый (как потом
Goncharoff писал(а):gagarik писал(а):, при тех же симптомах стучал погнутый (как потом
Да я понимаю, что стучать может все... У Вас аморт стучал при повороте руля тоже? Просто странно, они же не поворачиваются с нижним рычагом...
gagarik писал(а): (в левую ногу водителю)
smilespb писал(а):мены верхних рычагов, когда спустя пару месяцев ослабли болты крепления.
нашли стук вдвоем с мастером, когда я смоделировал ситуацию со стуком, а он снаружи слушал и смотрел.
murinos писал(а):Чем история закончилась? У меня тож теперь застучало))))
Правда ещё проявляется при проезде препятствий мелких. Крупные плавные глотает молча, а вот мелкие резкие неровности со стуком. Заеду на ямку, гляну что это может быть.
greek писал(а):Я пол года голову ломал с таким же стуком... А оказалось все банально-нижняя втулка амортизатора(ласточкин хвост с сайлентблоком) оторвалась от обоймы, а ни один диагност в ту сторону даже не смотрел видимо...
McEr писал(а):а если в повороте, то стук от мелочи пропадает
Mitya777 писал(а):Еще грешили на слишком мягкие подушки переднего моста
murinos писал(а):
- Offtopic :
McEr писал(а):а если в повороте, то стук от мелочи пропадает
Именно! Мелочь в кармане вбок пересыпается, поплотней
VanoRom писал(а):равда там еще есть сайлент блоки на нижних рычагах - такой же эффект могут давать, писалось уже гдето. там звук такой - бум. особенно при резком торможении
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Несколько лет гонялся за своим стуком. Оказалось задние сайлентблоки нижних рычагов.
viewtopic.php?f=2&t=14409
murinos писал(а):Чем история закончилась? У меня тож теперь застучало))))
Правда ещё проявляется при проезде препятствий мелких. Крупные плавные глотает молча, а вот мелкие резкие неровности со стуком. Заеду на ямку, гляну что это может быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10