Модератор: dyoma
Koshak писал(а):Поставь жетый ксенон
да тряпочкой протереть...McEr писал(а):Если стекла не мутные да рефлекторы целы,
chim писал(а):Ксенон зло
chim писал(а):Моё мнение - запретить ксенон повсеместно. Даже на выпускаемых с завода автомобилях.
McEr писал(а):чо вы там придумываете... нормальны фары на жипе. Если стекла не мутные да рефлекторы целы, то свет более чем достойный.
Дима, ну тут я с тобой не соглашусь. Видели мы и лучший свет. Вот хоть на Фокусе-2.dyoma писал(а):Из всех авто которые у меня были, галл светит лучше всех. И не просто лучше всех, а достаточно очень хорошо .
Граф Михаил писал(а):Так как основной световой поток выходит по центральной оси светодиода , то надо или применять дорогую линзовую оптику , либо направив излучение светляков на отражатель подбирать точку фокусировки
Freelancer писал(а):Дима, ну тут я с тобой не соглашусь. Видели мы и лучший свет. Вот хоть на Фокусе-2.
Граф Михаил писал(а):при заданном токе ( например 700 миллиампер ) на светляке падает 3,5 вольта ( 3,5 умножить на 0,7 получим почти 2,5 ватта мощности ) которые в виде тепла выделяются внутри кристалла
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20