scorp87 писал(а):Не вижу смысла больше дискутировать
Дык, давно уже пора перестать упорствовать в своих заблуждениях
В теме люди, которым нравится Галлопер, обсуждают - есть ли такой же или почти такой же, среди выпускаемых современным автопромом. Пока - адекватного аналога нет.
scorp87 писал(а):вы на субаре ездили
Могу перечислить много известных марок автомобилей, на которых я не ездил. Не сомневаюсь, что существуют и не известные мне марки, на которых тоже не ездил.
Сравнивать же автомобили абсолютно разных классов некорректно и, действительно, не имеет смысла. Спор на уровне:
- а вот у меня приус, и в нем аж две батарейки, а на Галлопере одна, фу
- да я захочу, и три поставлю, и четыре, а на твоем приусе зато колеса маленькие
Мой путь до Галлопера - велосипед, Восход-2, Минск, К-750, ЗАЗ-968М, ВАЗ-2101, АЗЛК-2140, ВАЗ-2121.
Транспортные средства приобретались не по минутному сиюхотению и не на шальные деньги.
Каждая покупка была обдумана в соответствии с существующими потребностями и возможностями.
Галлопер более чем соответствует потребностям семьи, и еще долго будет соответствовать.
К сожалению, металл не вечен, и рано или поздно (лучше бы очень поздно) наступит момент, когда кузов или рама деградирует до состояния "ржавая марля, приваривать не к чему", никуда не денешься, это судьба
и надо будет менять автомобиль, а их, таких, уже - НЕТ!
Galloper 1994 2.5D (временно 2.5TDi) МКПП 5d автохабы, рессоры, зима Иокогама Геоландар IT, лето Пилигрим И520, военный (с тумблером)