развал схождение
Модератор: dyoma
- evgenii_zaev@bk.ru
- Контактная информация:
развал схождение
подскажите значения установки углов при регулировке сход-развала.и в инете и на форуме поиском искал.но ничего не нашел
Re: развал схождение
http://www.autoprospect.ru/mitsubishi/p ... koles.htmlzaev_evgenii@mail.ru писал(а):подскажите значения установки углов при регулировке сход-развала.и в инете и на форуме поиском искал.но ничего не нашел
может так?
- Abell
- Контактная информация:
to:zaev_evgenii@mail.ru, прошлой осенью делал "компьютерный сход/развал", так у них в базе есть все данные и по первым, и по вторым Галлоперам
А вообще, кажется в этом мануале на странице 133 есть. У меня, правда, одним файлом, называется Hyundai_Galloper.pdf, весит 48 метров, вот оттуда вырезка:

- chim
- Контактная информация:
Re:
Я именно такие углы и делаю. Продольный наклон оси шкворня делаю побольше. 4-6 градусов. Люблю, когда после поворота руль сам возвращается в прямое положение. Чуть ослабил руки и руль стоит прямо.Abell писал(а):
Расстояние до буфера отбойника аммортизатора это наверное снизу. Обычно указывают сверху 25 мм. Торсионы лучше перетянуть немного. Тогда колесо на ямке не провалится глубоко. И на кочке сможет подпрыгнуть повыше.
P.S. Так как у меня теперь суперселект, я езжу постоянно на полном приводе. Поэтому углы схождения и развала ставлю ближе к нижним пределам. На полградуса примерно.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
Так Chim о том и пишетMcEr писал(а):to:chim, на ведущем переднем мосту, если мне не изменяет склеротичная память, схождение делается не так, как на неведущем.
А как - не помню. Склероз. Старый стал

У него теперь супер селект,по этому он и поправку берет