Мотоциклисты есть?

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

Сообщение McEr » 07/07/2015,18:04

to:timultra, стид чтоле? :drinks:
черный длинный валящий турбо г2 зеленого цвета, мешалка, 33"BFG МТ, наркота в заднем мосту, лебедка, надпись на борту "Долой царя!"
McEr

Re: Мотоциклисты есть?

Сообщение Ерофей » 07/07/2015,20:06

McEr писал(а):я родил видеву
https://youtu.be/44hPsi7AftM

Что-то слабо она тебя "забодала". У меня бы так не получилось...
Не уступила она не тебе, а впередиидущему желтому автомобилю. Ты же как настоящий "дорожный учитель" ринулся ехать с ней параллельно в одной полосе и обфакивать, выкрикивая оскорбления... Затем резко перестроился перед ней и впереди идущим автомобилем, который в это время останавливался, и сам тоже резко остановился...
Странно, почему она тебя не "впечатала" во впередиидущий автомобиль... У меня бы, напуганного страшными жестами и выкриками "дорожного учителя", так не получилось...
Был FJR (Road Partner) 3,2л.(220 л.с.) АКПП-4, сейчас Hyundai Creta 2,0(149 л.с.) AT 4WD
Ерофей

Сообщение крюгер » 07/07/2015,21:30

Егор напишу прямо- ты сам виноват, заболели тебя правильно.
Когда сам езжу на большегрузе то основная масса хрустиков считают себя королями дороги, соответственно приходится платить.
Собственно не хочется что б начался очередной срач.to:Ерофей, :+1:
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
крюгер

Сообщение McEr » 07/07/2015,23:48

to:Ерофей, to:крюгер, считайте как хотите, но моя вина в том, что не выполнил правило тех самых ДДД.
А уж если кто неспособен своевременно реагировать на изменение ситуации вокруг - то тут моей вины нет.
to:Ерофей, а где впередиидущий автомобиль и резкое перестроение? Впереди троллейбус и ехать некуда. впрочем, зачем я спрашиваю...
я научился резать видео, теперь могу просто выложить практически любой из ежедневных роликов, и почти в каждом из них, такие вот тёти, в т.ч мужского и среднего полов, пытаются меня задавить на ровном месте. И как я должен к таким относиться? Максимум что я могу - выразить свое пожелание глядеть в оба и использовать органы зрения, о чем и сообщают два пальца. Два пальца, Карл!(с)
черный длинный валящий турбо г2 зеленого цвета, мешалка, 33"BFG МТ, наркота в заднем мосту, лебедка, надпись на борту "Долой царя!"
McEr

Сообщение dyoma » 07/07/2015,23:53

McEr писал(а): любой из ежедневных роликов, почти в каждом из них, пытаются меня задавить на ровном месте. И как я должен к таким относиться? Максимум что я могу - выразить свое пожелание глядеть в оба и использовать органы зрения, о чем и сообщают два пальца.

А меня ни кто не пытается задавить. Не, ну бывают конечно неадекваты и не мало, но не каждый день.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
dyoma

Сообщение murinos » 08/07/2015,00:03

:unknown:
рукалицо, чо
G-II, d4bh(4d56 td), автомат, 5dr, "Серый" - строю экспедиционник. || Subaru Forester SG9, ej255, 230лс, автомат - просто ездить.
murinos

Re:

Сообщение McEr » 08/07/2015,00:09

dyoma писал(а):
McEr писал(а): любой из ежедневных роликов, почти в каждом из них, пытаются меня задавить на ровном месте. И как я должен к таким относиться? Максимум что я могу - выразить свое пожелание глядеть в оба и использовать органы зрения, о чем и сообщают два пальца.

А меня ни кто не пытается задавить. Не, ну бывают конечно неадекваты и не мало, но не каждый день.

или ты не в то время катаешься, или мало катаешься, или стоишь задумавшись, как на машине в пробке, ну или последний вариант, самый боянистый и невероятный - "культурная столица". :pardon:
McEr

Сообщение murinos » 08/07/2015,00:13

McEr писал(а):самый боянистый и невероятный - "культурная столица".

кстати да. Мотоциклистов там на порядок больше. Каждый раз замечаю када летом приезжаю. ХЗ, мб народ привычный..

Я одного не понимаю - почему народ выдает желаемое за действительное. "Обфакивание" узрели, оттормаживание... "Воспитание"...Хрустики, короли дороги....
А вроде зрелые уважаемые люди...
G-II, d4bh(4d56 td), автомат, 5dr, "Серый" - строю экспедиционник. || Subaru Forester SG9, ej255, 230лс, автомат - просто ездить.
murinos

Сообщение kibandrei » 08/07/2015,00:23

Ерофей писал(а):
McEr писал(а):я родил видеву
https://youtu.be/44hPsi7AftM

Что-то слабо она тебя "забодала". У меня бы так не получилось...
Не уступила она не тебе, а впередиидущему желтому автомобилю. Ты же как настоящий "дорожный учитель" ринулся ехать с ней параллельно в одной полосе и обфакивать, выкрикивая оскорбления... Затем резко перестроился перед ней и впереди идущим автомобилем, который в это время останавливался, и сам тоже резко остановился...
Странно, почему она тебя не "впечатала" во впередиидущий автомобиль... У меня бы, напуганного страшными жестами и выкриками "дорожного учителя", так не получилось...

Ерофей, ты не прав :P Она не уступила желтому, а в него чуть не впечатался Егор. Факов тоже не увидел... а обратить внимание нарушителя на ошибку надо. Скорость небольшая, может против солнышка не среагировала тетя? :oops:
крюгер писал(а):Егор напишу прямо- ты сам виноват, заболели тебя правильно.
Когда сам езжу на большегрузе то основная масса хрустиков считают себя королями дороги, соответственно приходится платить.
Собственно не хочется что б начался очередной срач.to:Ерофей, :+1:

Я заметил что большинство мотоциклистов умеют ездить, а большегрузов - нет. Только прямо. Как только маневрирование, так проблемы. К ангару задом сдать нормально могут процентов 5 с первого раза, 10 - со второго, ну и пара процентов не могут вообще (как нибудь сикось-накось).
Hyundai Galloper 2000г.в. 2.5TD Intercooler. 99л.с. 5МКПП. ABS. Webasto. LSD. Доп пружины.
kibandrei

Сообщение McEr » 08/07/2015,00:34

началось :D
McEr

Сообщение Abell » 08/07/2015,09:08

Тенденция, однако:
Изображение
Galloper 1994 2.5D (временно 2.5TDi) МКПП 5d автохабы, рессоры, зима Иокогама Геоландар IT, лето Пилигрим И520, военный (с тумблером)
Abell

Сообщение dyoma » 08/07/2015,09:19

McEr писал(а): "культурная столица"

:yes: всё таки нашёл скрытый смысл. :D
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
dyoma

Re:

Сообщение McEr » 08/07/2015,09:58

dyoma писал(а):
McEr писал(а): "культурная столица"

:yes: всё таки нашёл скрытый смысл. :D

не, ну чесслово.
На той неделе ехал по ТТК, движение пробочное, тоесть никакое. В месте, где какая-то нездоровая движуха была межрядовая, ушел в левый ряд и еду наравне с машинами, держась чуть правее в полосе. Со мной поравнялась какаята камри-авенсис и судорожно включив поворотник (культура епта!) не менее судорожно прыгает прям в меня. Я конечно, малость прифигел, но отрулить чудом успел. (на следующий день чудо не распухло и не мешало ходить, если чо :) )
На мой вопрос "- А ?*":;*?":ты делаешь, уважаемый? " получил великолепный ответ-напутствие: "Ездите в рядах, хренли вы в междурядье ездите?!?!? Ездите как все!!!!"

Ну и что сказать? Посочувствовал чуваку, да дальше поехал.
Тут даже не культурная столица, а просто моск у людей вскипает. Я поэтому не люблю вечерне-ночные поездки по большим магистралям. Охреневший от пробок планктон начинает выпускать пар и играть в шашки. Некомфортно.
Может поэтому пытаются переехать регулярно, я хз. :pardon:

Немотоциклисты могут не читать и не комментировать, если чо*
McEr

Сообщение ЛЁХАС » 08/07/2015,11:26

Да нет, и у нас хватает мудаков на дорогах. В Москве, наверняка, потяжелее ездить, но не из-за их процентного соотношения, а из-за специфики движения, оно у вас с одной стороны гораздо интенсивнее и при этом, с другой стороны очень затратное по времени перемещения из А в Б. Вот народ и закипает.
Ну, а по этой ситуации повтрюсь (развёрнуто): обратил внимание тёти на недочёты в вождении - обоснованно, хотя может и не очень доходчиво, а вот ДДД не отработал, несмотря на то, что только что убедился в наличии одного из Д. На кой было перед Д, двигаясь в полосе шириной метров 5, в крайнем левом положении, за одну секунду, менять положение на почти противоположное, в повороте на 180, да ещё и с остановкой. Она на тебя уже и не смотрела, ты для неё уехал, она троллейбус пропускала. :pardon:

П.С. А про место мотоцикла в полосе отдельный разговор. Тут чёткого жизненного правила нет.
Будешь двигаться по центру полосы - есть шанс что в твою полосу перестроятся впередиидущие из обоих соседних рядов, причём начнут между собой делить твою полосу.
Будешь двигаться по краю полосы - тут вообще простор для дебилов - и с соседнего ряда полезут и идущий сзади решит что ему обязательно нужно упереться в бампер идущего впереди тебя автомобиля.
Короче на моцике это постоянная борьба за выживание. Главное не суетиться и постоянно думать за всех.
Был G-I 2.5 SWB, потом G-I 3.0 LWB, потом G-II 3.0 LWB, ещё G-I, 2.5TD. Теперь G-1 3.0 97г. LWB
ЛЁХАС

Сообщение Ерофей » 08/07/2015,12:07

McEr писал(а):to:Ерофей, to:крюгер, считайте как хотите, но моя вина в том, что не выполнил правило тех самых ДДД.
А уж если кто неспособен своевременно реагировать на изменение ситуации вокруг - то тут моей вины нет.

Не согласен!

kibandrei писал(а):Ерофей, ты не прав Она не уступила желтому, а в него чуть не впечатался Егор. Факов тоже не увидел... а обратить внимание нарушителя на ошибку надо.

Егор чуть не впечатался в желтую машину. А почему?:
- Может он сам не соблюдал безопасную дистанцию с этим автомобилем?
- Это что, дает ему право самому нарушать ПДД?
"...обратить внимание нарушителя на ошибку надо." - Т.е., по Вашему мнению, мы в праве "учить" водителей других транспортных средств, если увидели с их стороны нарушение ПДД?

А сами мы все такие "белые и пушистые", за долгие годы "за рулем" ни разу не нарушавшие и не нарушающие? Вспомните, сколько раз каждый из нас матерился, когда между ним и впередиидущим автомобилем "вклинивался" другой участник движения и тут-же оттормаживался!!!

Ну нарушила женщина ПДД, не уступила... Водитель желтого автомобиля (которому была помеха) смог избежать ДТП. Егор же решил "...обратить внимание нарушителя на ошибку...", тем самым сам, нарушая ПДД, стал создавать опасность для движения другим транспортным средствам. Красный автомобиль (в котором женщина) создавал помеху Егору? Нет! Он создавал помеху желтому автомобилю. Егор выполнял свои маневры по отношению к красному автомобилю и нарушал ПДД вынужденно? Нет, осознанно! Так ответте мне на вопрос: "Кто спровоцировал ДТП???".

А теперь вот такой вариант этой ситуации.
Едет женщина за рулем и везет при себе крупную сумму денег, которую она получила за проведенный ею психотренинг... Нарушила она ПДД, не уступила. Едет дальше, не заметив своего нарушения... Тут с ней равняется мотоциклист (в закрытом шлеме) и начинает показывать ей какие-то жесты и что-то кричать (окна подняты, в салоне музыка, он в шлеме, дорожный шум - она не слышит что ей кричат).
Она может расценить действия мотоциклиста как попытку ее остановки с целью ограбления? Ей от страха может померещиться в руке мотоциклиста, например, "предмет похожий на пистолет"? Она могла бы, со страху или в целях своей защиты, поворотом руля "выкинуть" мотоциклиста на встречку под впереди идущий транспорт?

Так много букв я написал не ради раздувания срача в этой теме. А высказал по поводу данной ситуации свое мнение.

Друзья, согласитесь, что требовательность к себе должна проявляться строже, чем к другим участникам движения, а дорога - не подходящее место для демонстрации своих эмоций.
Был FJR (Road Partner) 3,2л.(220 л.с.) АКПП-4, сейчас Hyundai Creta 2,0(149 л.с.) AT 4WD
Ерофей

Сообщение McEr » 08/07/2015,12:40

короче, если вдруг у меня месячные или настроение плохое - могу давить пешеходов жипом как в ГТА. Понять и простить жеж ннада, с кем не бывает. Вдруг это не студент с тубусом и чертежами внутри, а человек похожий на бенладена с гранатометом?

Да, я и ничуть ни "чуть не впечатался" в вольву. До впечатывания там еще как до луны. Я смотрю на шаг-два вперед. Торможение вольвы было для меня прогнозируемо, тем более, что на этом участке дороги умещаются две машины, и выезд на мост происходит с двух рядов, оттого я и держался левее.Но в таких ситуациях я всегда предпочитаю выворачивать с крайнего положения, т.е. с правой части дороги (опять же согласно пдд, если это кому-то интересно), этим и был обусловлен мой маневр, но никак не с целью залечить кого-то. Но вот спрогнозировать отсутствие простейших рефлексов я ниасилил, за что и пострадал. Исправлюсь, больше не буду. А буду априори считать всех водителей и пешеходов вокруг макаками с гранатами. Что, впрочем, весьма полезно для моей жизни и здоровья.

обращать внимание на ошибки это правильно. Я что, подъехал, обматерил, сломал зеркало и набил морду? Через шлем не видно моих эмоций, двухнедельной небритости, а также не слышно ничего, поэтому я не вижу никаких причин меня давить.
Если никто не будет указывать на ошибки, то так и будут ездить через опу. А так, может зародится у кого-то сомнение в правильности своих действий.
Я - укажу словами и жестами, другой укажет так же. А вот третий и четвертый набьют морду и переедут камазом. Адекватный человек задумается после слов и жестов, а дебил и после камаза не поймет. Но настоящих дебилов немного, поэтому слово и пистолет могут спасти много жизней.

и половая принадлежность тут нипричем. Аргументы типа "онажемать" тоже не действуют.
McEr

Сообщение medved_1_nah » 29/07/2015,12:18

По столице ездил 2 раза всего. Выводы такие - держать скорость выше потока минимум на 40 кмч, и долбить дальним как маяк. Чтобы водятел только успевал тебя заметить в зеркале, но не успевал ничего предпринять, тогда всё выходит здорово и классно, некоторые даже от мобилок не отрываются... но к чему это я, ах да! Пришёл похвалиться, мы тут с посонами доехали до маяка на рыбачем. У меня 6 тыщ на круг вышло, мопед агонь, старый конь борозды не испортит :)
Изображение
Всем рекомендую туда съездить на авто, там засад нету никаких аще, места - афигеть, есть целые 5 этажки брошенные - для фанатов игры сталкер самое то. Ну и природа, конечно же. Мы там ночевали даже несмотря на +7 и дождь. Главное - найти пресную воду)
G2,D4BH, умеющий в бёрнаут, V5MT1,4.875, задний наркомост (LSD), BFGMT 33X10.5, Два бака, спальник, и злой, не пьющий водитель/m_ITS_ubi_SHIT PS 3.0 V4A51на стоке ездить за хлебушком\Папкин Jimny 2008 1.3 МКПП\Урал ИМЗ 2WD, сцепление есть? а если найду?
medved_1_nah

Сообщение salmon509 » 29/07/2015,12:42

to:medved_1_nah,
Молодца! :good:
Galloper II,3.0,1998 г/в,5МКПП,европеец,пружины.
salmon509

Сообщение Lexmoss » 30/07/2015,09:48

medved_1_nah писал(а):мы тут с посонами доехали до маяка на рыбачем.

у меня коллега на работе ездил совсем не давно на рыбачий на белом африке твин. Ему все понравилось, фотки обалденные) :)
Галл 2, 2.5TDI, длинный, МКП, '98, bodi 60, 2x пружины, 33" BF АТ, докатка на задней двери; Ford Crown Vic '95, interceptor; ABM Tornado 72cc.
Lexmoss

Сообщение dyoma » 18/08/2015,22:27

"Я лечу как птица и пою тра-ла-ла-ла,
И своим еб...лом собираю зеркала
"..... :lol: :lol: :lol:

www.youtube.com Видео от : www.youtube.com
dyoma

Сообщение medved_1_nah » 20/08/2015,23:52

Так этоже старая песня их)
Есть ещё про смотровую - очень точное определение всех классов техники и её наездников) Только про эндуро нету. Ну это потомучто единственный нормальный класс)
G2,D4BH, умеющий в бёрнаут, V5MT1,4.875, задний наркомост (LSD), BFGMT 33X10.5, Два бака, спальник, и злой, не пьющий водитель/m_ITS_ubi_SHIT PS 3.0 V4A51на стоке ездить за хлебушком\Папкин Jimny 2008 1.3 МКПП\Урал ИМЗ 2WD, сцепление есть? а если найду?
medved_1_nah

Сообщение McEr » 25/08/2015,12:16

сумма ущерба моцика по версии СК - 1520,96. Дело закрыто, все круто.
теперь и с этими удаками бороться придется... Изображение
McEr

Сообщение medved_1_nah » 25/08/2015,20:34

Нормолян. Мне за урал, завязанный в узел 3.500 нащитали в 2009.
ТЫ кстати не в МОЗГгОсТРАХ обратился?
medved_1_nah

Re:

Сообщение McEr » 26/08/2015,16:34

medved_1_nah писал(а):Нормолян. Мне за урал, завязанный в узел 3.500 нащитали в 2009.
ТЫ кстати не в МОЗГгОсТРАХ обратился?

не, несерьезно.
Ресо, но какая разница? :wall:
McEr

Сообщение McEr » 03/09/2015,11:30

Изображение
McEr

Пред.След.

Вернуться в Гараж