Модератор: dyoma
oleg78 писал(а):ставить второй или как?
Romman23 писал(а):я переставлял но в последний заплыв залило.на 56х мотрах самая проблематичная деталь это геныч.кагда был геныч внизу там с него как с мясорубки грязь валила
Lavr174 писал(а):Добрый день.Случайно нету размеров кранштейна для переноса гены наверх?
Tumbler писал(а):И всё таки хотелось бы увидеть чертёжики кронштейнов
VanoRom писал(а):ага и мне бы тоже...
Хочу заметить это собственная разработка нашего одноклубника с форума myterracan.ru/forum/index.php/topic,13322.90.html прошу себе не присваивать его труды и работу проделанную за определенный промежуток времени за что ему огромное спасибо.
VanoRom писал(а):to:gogengame, во-во и мне есть где сделать. тока узнать бы точно подходят или нет? а то как-то не хочется на неделю подвиснуть в тупике во дворе... усли б точно знать - другое дело.
pop8601 писал(а):Я сам сделал, материал уголок на 50, болгарь сварка и все https://www.drive2.ru/l/6731017/ тут подробнее.
gogengame писал(а):VanoRom писал(а):ага и мне бы тоже...
а ремни и шланги остаются свои или другие? у мицубиси 4D56 шкив генератора и коленвала на 1 ремень, или до переноса был на 2?
Мне бы тоже хотелось перенести гену, но не готов разобрать машину и делать по месту. Нужен готовый комплект, который можно поставить за один раз.
А это случайно не оно?
Hyundai Terracan › Бортжурнал › Перенос генератора D4BH 4D56 дизель 2,5 103л.с (drive2.ru/l/3492205/)
А здесь вот участвует "старый кронштейн, который нужно переделать", это уже хуже. То есть, сначала его нужно снять вместе с гуром и ремнями.Хочу заметить это собственная разработка нашего одноклубника с форума myterracan.ru/forum/index.php/topic,13322.90.html прошу себе не присваивать его труды и работу проделанную за определенный промежуток времени за что ему огромное спасибо.
Найдено яндексом на первой же странице.
Интересно, а на чем всё это можно сделать, на фрейзерном станке, лазерной резке или на чем?
pop8601 писал(а):Я сам сделал, материал уголок на 50, болгарь сварка и все https://www.drive2.ru/l/6731017/ тут подробнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6