Модератор: dyoma
dyoma писал(а):Grey писал(а):конику замены есть и их не мало, только вот ценник кусается
"ценность" коника в том числе и в цене.
А если по твоим словам есть замена, но цена другая, то это уже в сторону -"нет замены".
Критерии коника по многим и многим показателям, проходимость, цена, ремонтопригодность, простота и т.д. и т.п и всякое другое и многое. Дело в совокупности, а не по отдельности.
По отдельным критериям коник конечно же может проиграть кому угодно.
Freelancer писал(а):Спасибо Дима! Ты намного короче выразил мои мысли.
McEr писал(а):Как мультитул - вроде делает все, что нужно, но хуже чем отдельные инструменты.
ЗИФ писал(а):рано хоронить КОНИКА
ЗИФ писал(а):Откуда вы думаете в продаже оригинальные свежие зап.части (включая раму,моторы,мосты и кузовщину)?
ЗИФ писал(а):А на военном заводе вместе с танками и вертолетами!И никто его с производства не снимал.Сейчас его выпускают на одном из судостроительных заводов Кореи для своей Армии и полиции!Конечно малыми партиями и не для продажи!
Garyk писал(а):легенды по поводу подпольного (секретного) выпуска Галлов полная чушь!!!
Это рассказ человека долгое время проработавшего в Корее.(Кем не говорит). Который сам видел на улицах у военных и полиции абсолютно новые Галлоперы.(К стати у него тоже стоит в гараже Галлопер).Почему я ему поверил и поделился с вами? Может потому,что как бывший военный привык верить военным.А может потому,что увидел у него абсолютно новый двигатель 2012года выпуска(со всеми документами на Корейском). Но топливной старого образца(не насос форсунка). Короче полностью мой мотор 1999года,только новый.А ведь после снятия Галлоперов с конвейра в 2003году,на замену пришли Тараканы с электронными насосами и другой топливной системой.Да и другими моторами.Вот и думайте.К стати Тараканов и другой электронной хрени в Корейской Армии нет,- не прошли кастинг!Поползень писал(а):ЗИФ писал(а):А на военном заводе вместе с танками и вертолетами!И никто его с производства не снимал.Сейчас его выпускают на одном из судостроительных заводов Кореи для своей Армии и полиции!Конечно малыми партиями и не для продажи!
Это мнение, слухи или информация? Где-бы почитать по-подробнее, если есть ссылки на достоверные источники?
ЗИФ писал(а):Это рассказ человека долгое время проработавшего в Корее.(Кем не говорит).
есть такое слово "консервация". Я вот давно облизываюсь на Пинцгауэр выпуска 1974 года. Новый.ЗИФ писал(а):Который сам видел на улицах у военных и полиции абсолютно новые Галлоперы.(К стати у него тоже стоит в гараже Галлопер)
Freelancer писал(а):А вот Галла я не нашел
Garyk писал(а):военные секреты тут выкладывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4