Модератор: dyoma
dmitry_RED писал(а):Так вот вопрос: подскажите что лучше взять что бы меньше было гимороя
ДИЗЕЛЬ ИЛИ БЕНЗИН.
dmitry_RED писал(а):Гонять не собираюсь прото нужна надежная машинка.
dmitry_RED писал(а):Я же хочу АКПП и с кодеем а так
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Почитай форум по подробнее и все поймешь
В поиске набирайте интересующий тебя вопрос
offtop
to:salmon509, to:murinos,
Я прям заскришотил этот исторический момент!
Всё, теперь в споре с трактористами их на двое меньше Да ещё на каких двоих!!!
murinos писал(а):Давеча по трассе ездил - 120 по трассе с полной загрузкой идёт, но с обгонами сложно.
McEr писал(а): У кого есть мацацикелы, те не ждут от машин динамики.
ЛЁХАС писал(а):McEr писал(а): У кого есть мацацикелы, те не ждут от машин динамики.
Чушь какая Если я на моцике динамично езжу, то и на машине сопли жевать не хочу.
сам-то как думаешь? И вообще, при чём тут мотоциклы?McEr писал(а):ну и как динамика мойшины и моцика? На порядок отличаются, или на два?
ЛЁХАС писал(а):сам-то как думаешь? И вообще, при чём тут мотоциклы?McEr писал(а):ну и как динамика мойшины и моцика? На порядок отличаются, или на два?
gagarik писал(а):Всё, теперь в споре с трактористами их на двое меньше Да ещё на каких двоих!!!
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Наши в городе
chim писал(а):поздно уже что то выбирать. Нужно хватать то, что есть. Дизель, бензин, механика, автомат - это всё ерунда. Лишь бы машина ещё живая была.
Freelancer писал(а):Так чтоchim писал(а):поздно уже что то выбирать. Нужно хватать то, что есть. Дизель, бензин, механика, автомат - это всё ерунда. Лишь бы машина ещё живая была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2