Покупка Galloper
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Покупка Galloper
доброе время суток! Простите если не туда написал не нашел тему подходящую.
Очень давно мечтаю купить себе Лошадку Но вот вопрос.Новую или даже свежую не выпускают
А как я понимаю последний год выпуска 2003.Так вот вопрос: подскажите что лучше взять что бы меньше было гимороя
ДИЗЕЛЬ ИЛИ БЕНЗИН.Гонять не собираюсь прото нужна надежная машинка.У самого Tucson дизельный.пока доволен.но пробег пока маленький всего 70000 т.р
На Galloper смотрю и слюньки пускаю)очень уж ме понравился аппарат.
Друг купил недавно 1998 г.в я так понял уже с новыми фарами рестайлинговыми.Но ABS срезаны кондей выкинут на МКПП движок 3.0 бензин ..Очень нравиться как урчит...пробег не понятен так как спидометр не работает..Но ничего не сопливится и не течет.
Я же хочу АКПП и с кодеем а так
ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗНАТОКИ,ПОСОВЕТУЙТЕ..ЧТО ЛУЧШЕ
Спасибо
Очень давно мечтаю купить себе Лошадку Но вот вопрос.Новую или даже свежую не выпускают
А как я понимаю последний год выпуска 2003.Так вот вопрос: подскажите что лучше взять что бы меньше было гимороя
ДИЗЕЛЬ ИЛИ БЕНЗИН.Гонять не собираюсь прото нужна надежная машинка.У самого Tucson дизельный.пока доволен.но пробег пока маленький всего 70000 т.р
На Galloper смотрю и слюньки пускаю)очень уж ме понравился аппарат.
Друг купил недавно 1998 г.в я так понял уже с новыми фарами рестайлинговыми.Но ABS срезаны кондей выкинут на МКПП движок 3.0 бензин ..Очень нравиться как урчит...пробег не понятен так как спидометр не работает..Но ничего не сопливится и не течет.
Я же хочу АКПП и с кодеем а так
ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗНАТОКИ,ПОСОВЕТУЙТЕ..ЧТО ЛУЧШЕ
Спасибо
Galloper 2 V6 MКПП 1997 г.в 5д 4х4
- Поползень
- Контактная информация:
ты сейчас главное подсекать успевай....dmitry_RED писал(а):Так вот вопрос: подскажите что лучше взять что бы меньше было гимороя
ДИЗЕЛЬ ИЛИ БЕНЗИН.

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: Покупка Galloper
Эт правильно. На коне сильно не погоняешь.dmitry_RED писал(а):Гонять не собираюсь прото нужна надежная машинка.
А ты на ём куда ездить собрался?

- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- murinos
- Контактная информация:
ХЗ, может у меня пихло уже старое да разубитое, и не тащит, но мне динамики не хватает на турбодизеле. Давеча по трассе ездил - 120 по трассе с полной загрузкой идёт, но с обгонами сложно.
Надыть на Егоровом порулить, откапиталенном. МБ у него пошустрей а мне просто мотор чинить надо...
Я бы наверное за бензинку голоснул. Мощщи поболе, пободрей бегает. Вона например у Лёхи и у Лёхи да и у Лёхи, что уж скрывать - бензинки! А ещё у того, кто "почему-то не Алексей". Шустрые, черти.
Если конечно машина не на каждый день и кормить ее тока када на рыбалку-в поездки ездить. На каждый день - дизель, жрёт меньше.
Надыть на Егоровом порулить, откапиталенном. МБ у него пошустрей а мне просто мотор чинить надо...
Я бы наверное за бензинку голоснул. Мощщи поболе, пободрей бегает. Вона например у Лёхи и у Лёхи да и у Лёхи, что уж скрывать - бензинки! А ещё у того, кто "почему-то не Алексей". Шустрые, черти.
Если конечно машина не на каждый день и кормить ее тока када на рыбалку-в поездки ездить. На каждый день - дизель, жрёт меньше.
to:dmitry_RED,
По теме
Есть абсолютно вся информация и по расходу и по динамике и по надёжности. Всё очень подробно расписано. Читай и составляй для себя картину желаемого, ну и в выборе конкретного авто станешь понимать на что смотреть, чтоб на мертвичинку не нарваться.
offtop
to:salmon509, to:murinos,
Я прям заскришотил этот исторический момент!
Всё, теперь в споре с трактористами их на двое меньше
Да ещё на каких двоих!!! 
По теме
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Почитай форум по подробнее и все поймешь
В поиске набирайте интересующий тебя вопрос

offtop
to:salmon509, to:murinos,
Я прям заскришотил этот исторический момент!
Всё, теперь в споре с трактористами их на двое меньше

- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
а мне пофиг. Но моторосрач поддержу. 
Тема а не слишком ли ты покушал рыбного супа?
да, и еще. У кого есть мацацикелы, те не ждут от машин динамики. Как не тужься, быстрее среднего моца не погоняешь. Оттого и понимают чего ждать от машины изначально: едет медленно, большая, неповоротливая, жрет, коптит.
и да, мы еще не знаем, какой бюджет покупки авто у ТС. А то мож там запросов вагон, а бюджет стотыщ.

Тема а не слишком ли ты покушал рыбного супа?

ясенкрасен, что если до предела скорости осталось всего 20кмч, то обгоны будут даваться сложно, если вообще даваться.murinos писал(а):Давеча по трассе ездил - 120 по трассе с полной загрузкой идёт, но с обгонами сложно.
да, и еще. У кого есть мацацикелы, те не ждут от машин динамики. Как не тужься, быстрее среднего моца не погоняешь. Оттого и понимают чего ждать от машины изначально: едет медленно, большая, неповоротливая, жрет, коптит.
и да, мы еще не знаем, какой бюджет покупки авто у ТС. А то мож там запросов вагон, а бюджет стотыщ.

- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Чушь какаяMcEr писал(а): У кого есть мацацикелы, те не ждут от машин динамики.

Последний раз редактировалось ЛЁХАС 08/10/2015,20:17, всего редактировалось 1 раз.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
to:dmitry_RED, тут почитай: http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=1703
Re:
ну и как динамика мойшины и моцика? На порядок отличаются, или на два?ЛЁХАС писал(а):Чушь какаяMcEr писал(а): У кого есть мацацикелы, те не ждут от машин динамики.Если я на моцике динамично езжу, то и на машине сопли жевать не хочу.

- chim
- Контактная информация:
Вообще то по инструкции максимально разрешённая скорость у дизеля - 100 км/ч. Кратковременно до 120 при обгонах. Может у коротыша чуть больше. Не знаю.
Мне лично хватает. На Копейке ездил 120-130. И мало было. А на этой как то не хочется. Чаще всего 90 еду.
А вообще поздно уже что то выбирать. Нужно хватать то, что есть. Дизель, бензин, механика, автомат - это всё ерунда. Лишь бы машина ещё живая была. В продаже живых всё меньше.
Мне лично хватает. На Копейке ездил 120-130. И мало было. А на этой как то не хочется. Чаще всего 90 еду.
А вообще поздно уже что то выбирать. Нужно хватать то, что есть. Дизель, бензин, механика, автомат - это всё ерунда. Лишь бы машина ещё живая была. В продаже живых всё меньше.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Re: Re:
я к тому, что зачем требовать от авто чего-то непотребного. На кирпиче 120кмч и еще быть недовольным вялыми обгонами? Не валит?ЛЁХАС писал(а):сам-то как думаешь? И вообще, при чём тут мотоциклы?McEr писал(а):ну и как динамика мойшины и моцика? На порядок отличаются, или на два?
Ясен пень не валит, это ж не целика или марковка или онда 2000.
Критерий оценки валилова - как минимум "л.с. на тонну. "\
dixi
- chim
- Контактная информация:
Re:
или однозначно дизель, если бензин не бесплатный.Dima-1 писал(а):однозначно - бензинку . если , конечно на тракторе не работаешь
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
дизель
- Freelancer
- Контактная информация:
to:dmitry_RED,
Ты их всех не слушай.... Эвон как раздухарились
бензин, дизель, АКПП, ручка, эндуро, кросач .....наговорят сейчас .
Бензинка резвее - ну да. Но все равно не резвее среднего пузотера 1.6, а уж по управляемости - рядом не стоит.
На Галле просто не хочется быстро ездить.
Расход, если каждый день на работу не ездить, конкурируя по затратам с метро, тоже фигня.
Так что
Ты их всех не слушай.... Эвон как раздухарились

бензин, дизель, АКПП, ручка, эндуро, кросач .....наговорят сейчас .
Бензинка резвее - ну да. Но все равно не резвее среднего пузотера 1.6, а уж по управляемости - рядом не стоит.

На Галле просто не хочется быстро ездить.
Расход, если каждый день на работу не ездить, конкурируя по затратам с метро, тоже фигня.
Так что
chim писал(а):поздно уже что то выбирать. Нужно хватать то, что есть. Дизель, бензин, механика, автомат - это всё ерунда. Лишь бы машина ещё живая была.

Re:
..да, но дизельFreelancer писал(а): Так чтоchim писал(а):поздно уже что то выбирать. Нужно хватать то, что есть. Дизель, бензин, механика, автомат - это всё ерунда. Лишь бы машина ещё живая была.

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Дайте ТС хоть слово то вставить
для чего ему конь 

-
- Контактная информация: