вот примерно столько и ходят. А дальше начинаются проблемы, как повезет, в зависимости от отношения предыдущего хозяина к машине.dmitry_RED писал(а):Конь)))) На дачу на охоту на рыбалку ездить...
За совет всем спасибо..
А вообще сколько движки ходят смотрю пробеги 200 т\км 300 т\к
Бензин ??
Дизель??
Покупка Galloper
Модератор: dyoma
Re:
- Freelancer
- Контактная информация:
Вот вы накинулись на человека.....
Пусть сам определяется- хочет шустро ездить и не иметь проблем зимой( ой а тому ли я дала, в смысле- тем ли я заправилась) то бензин, если псевдоэкономия, но тяга на низах то дизель.
Каждый выбирает по себе...в идеале попробовать и одно и другое, но это надо не по сто метров проехать что бы понять...
Как то так.
Пусть сам определяется- хочет шустро ездить и не иметь проблем зимой( ой а тому ли я дала, в смысле- тем ли я заправилась) то бензин, если псевдоэкономия, но тяга на низах то дизель.
Каждый выбирает по себе...в идеале попробовать и одно и другое, но это надо не по сто метров проехать что бы понять...
Как то так.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
- Freelancer
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: