Модератор: dyoma
проверь лампочки (нить), предохранитель цепи ближнего светаdemon7 писал(а):Пропал ближний свет.
проверь соответствующую лампочку на приборной панелиdemon7 писал(а): Дальний горит. Индикатор синий на панеле не горит
demon7 писал(а):За день до этого протекла тормозная трубка. Пока доехал до дома распылил литр топмозухи. Она стекала с защиты двигателя. Может есть связь?
есть риск оплавить отражатели.demon7 писал(а):Несколько лет использую лампы на 85 ВТ.
McEr писал(а):делаю ставку на подрулевой
Поползень писал(а):McEr писал(а):делаю ставку на подрулевой
ставлю на Черную каракатицу! © (Приключения капитана Врунгеля)
Думаю все проще - нить ближнего и индикатор дальнего перегорели
McEr писал(а):ты просто учел лишнее подтекание тормозной жидкости на урожай бананов в северном море.
demon7 писал(а):А потом брошу основную работу и буду чинить Коней. Меня уже супруга подалывает- ""Может ты сервис придорожный откроешь? ""
demon7 писал(а):Я не думаю
Abell писал(а):to:McEr, бананы в этом году хорошо уродили, с учетом этого - ставлю на реле
demon7 писал(а):у меня пропадал свет полностью пару лет назад. . Я проходил цепь от подрулевой до реле. Вся силовая часть под капотом. В черной коробке. И еще нашел реле в резиновой оболочке отдельно. Поскольку это реле висит отдельно. Можно предположить. Что есть мпшины в которых силовые цепи в подрулевом. В прошлый раз у менля отгорел провод на выходе из черной коробки. Сейчас у меня история поинтересней....
demon7 писал(а):Посмотрел схему. Как бывший радиотехник каждый раз испытываю аллергию гоядя на автомобильные схемы. Но почему нельзя прорисовать кажный провоДник отделтно. А не жгутами? Предварительно понял что скорее всего неисправности две и более. Силовая цепь - Реле провода. и прмборка. Под рулем скорее всего все в порядке. У галов неисправности типовые. Может кто уже сталкивался?
demon7 писал(а):Прияитель подогнал раллийные лампы. Поставил -понравилось. В
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9