я опытный электрик. Если лазать где-то наощуп да наобум, то непременно ёбом токнет. Я проверял, я знаю.Поползень писал(а):Вот! Так каждый сможет....McEr писал(а):Ясен-красен, подглядывал в букварь, а там черным по белому было и написано. В разделе ответы.а ты попробуй наобум, наощупь... а? вот тото-же...
![]()
Пропал ближний свет. Дальний горит. Синий индикатор не горит
Модератор: dyoma
Re:
- Поползень
- Контактная информация:
действительно опытныйMcEr писал(а): опытный электрик. Если лазать где-то наощуп да наобум, то непременно ёбом токнет. Я проверял, я знаю.

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Re:
Леш, раз проиграл - смирись. Ну и пиво можешь там приготовить, на всякий пожарный. У меня тем более есть повод продолжить бухать.Поползень писал(а):действительно опытныйMcEr писал(а): опытный электрик. Если лазать где-то наощуп да наобум, то непременно ёбом токнет. Я проверял, я знаю.молодые и неопытные поначалу-то питание отключают... салаги, ниразу не токнутые, что с них взять...
![]()
- Поползень
- Контактная информация:
две ошибки в одном предложенииMcEr писал(а):Леш, раз проиграл - смирись.

Но по пиву непрочь

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины