Был остановлен идарасом патрульным на моце и приобрел штраф знаете за что? За проезд за стоплинию. Это как б..ть вообще??
У меня просто цензурных слов нет, кончились.

Модератор: dyoma
п.12.12 пддMcEr писал(а): Это как б..ть вообще??
я не плачу штрафов на месте. Энторнет банк решает.Andrey_1960 писал(а):п.12.12 пддMcEr писал(а): Это как б..ть вообще??
-800р.
нормально
штраф оплатил на месте?
Такое ощущение что и мотоциклы решили с улиц поубирать. Мапеды убрали, введя права и кривые категории которые невозможно (а главное бессмысленно) получить.Эти деятели за всё стали дрючить, за дальний свет днем, за стоп линию, за обочину, за мотополосу, за ксенон, за две туманки, за пыль на номере, сегодня с радаром на Фрунзе стояли, кто посмелее да пошурупистее газу давал и пролетал(радар в морду), кто-то протокол получил. Одному штраф выписали за то, что у него на круизере в доп. люстре при включении поворотника с соответствующей стороны одна лампа гаснет, чтобы поворотник виднее было. Эксплуатация с неисправной фарой, по мнению гайца.
Понизились долларовые доходы кого надо, вот и дрючат сборщиков дани, чтобы щемили всякого за каждую оплошность.
Сколько коп. за одну получилось?McEr писал(а):мне посоветовали разделить 800 р на то количество раз сколько я заезжал за стоплинии.
Немного. Я и дальше буду продолжать это делать, это часть мероприятий по обеспечению моей безопасности.Andrey_1960 писал(а):Сколько коп. за одну получилось?McEr писал(а):мне посоветовали разделить 800 р на то количество раз сколько я заезжал за стоплинии.
ни ипотекеMcEr писал(а): где выезд не мешает ни пешеходам, ни поперечному потоку.
по 25 копеек за выезд - нормальный тариф.Andrey_1960 писал(а):ни ипотекеMcEr писал(а): где выезд не мешает ни пешеходам, ни поперечному потоку.
пускай лучше запретят сцать на высоковольтные провода с эстакад, например.Abell писал(а):to:McEr, дык, если это не фейк одного известного поставщика новостей из Думы - В Госдуме предлагают запретить езду на мотоцикле зимой
пока еще можно - надо пользоваться своими правами и свободами по максимуму. А то, им бы только запрещать, нет чтоб разрешить что-то действительно полезное - например, фоткаться на права с дуршлагом на головеMcEr писал(а):сцать на высоковольтные провода с эстакад
я только ЗА. А то прям какоето оскорбление чувств мотоциклистов.Abell писал(а):пока еще можно - надо пользоваться своими правами и свободами по максимуму. А то, им бы только запрещать, нет чтоб разрешить что-то действительно полезное - например, фоткаться на права с дуршлагом на головеMcEr писал(а):сцать на высоковольтные провода с эстакад
я закрывал 25.12.2015McEr писал(а):сезон всё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя