Модератор: dyoma
Garyk писал(а):может достаточно распылители только поменять
VanoRom писал(а): 20$+10;(замена)+10$(проверка)=40$ а еще шайбы по 1$ почти штука
Garyk писал(а):
VanoRom писал(а):Garyk писал(а):
убить тебя еще??? защел на рынок типа большой и хороший "ждановичи" для тех кто знает, спрашиваю скока будет форсунка ? - ответ ну долларов 400..... я поржал и больше не ходил туда....
JAHAN писал(а):400х4=1600$х65=104000 рублей За эти деньги мотор в сборе можно купить а не 4 форсунки.
JAHAN писал(а):Сегодня купил форсунки в сборе новые по 1800 руб за штуку и колечки по 50 руб за штуку. Итого весь комплект меньше 8000. что = 120$ примерно, а не 400 за штуку
Garyk писал(а):Филиал что ли в Белоруссии открыть ?
chim писал(а):Лови телефон. Мужик в Новополоцке. +375-29-697-15-55. +375-29-296-02-51. Он занят сильно. Но уговорить реально.
VanoRom писал(а):почта не почта, а вот только не хотят москвичи в магазинах на почту ходить. по РФ пож-та а дальше ляниво. НУ да ладно, нашел тут под боком новые из москвы могут пригнать по 50$ штуку. можно считать что почти нормально. так как даже мелкий пакет на "деловых линиях" до питера + потом знакомые так передадут выходит не менее 45 за штуку. 5 баксом не разница. вопрос закрыт. аж полегчало.
McEr писал(а):оказии нельзяль дождаться? Или тот-же блаблакар, например?
VanoRom писал(а):McEr писал(а):оказии нельзяль дождаться? Или тот-же блаблакар, например?
а по русски?
McEr писал(а):оказия - русское слово, я думаю понятно.
Насчет второго, то есть у нас такой сервис по поиску попутчиков-водителей
http://screenshot.su/show.php?img=e9fb4 ... 1ae535.jpg
после регистрации будут доступны телефоны водителей, они обычные люди, можно с ними обсуждать детали.
хех, оказывается недалек ж от меня автобусы на минск уходят. Только вот я не знаю как нынче с отправками посылочек с водителем. Раньше можно было, но сейчас слыхал что все усложнили.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 17