JAHAN писал(а):Трос АКПП пока не подключал.
Во че у меня осталось от "автоматного" ТНВДшника. goext.php?http://s008.radikal.ru/i306/1510/82/d045d4b5b2d8.jpg
Не надо ли?
Модератор: dyoma
JAHAN писал(а):Трос АКПП пока не подключал.
JAHAN писал(а):После замены на механический насос ничего особо не изменилось. Заводится хорошо, с места разгоняется хорошо, а после 70 км\ч сдувается и с горем пополам разгоняется до 100. Дыма чёрного нет, а соляру жрёт как слон , порядка 17-18 литров на сотню! Турбина давит нормально. Теперь на очереди замена форсунок. Больше не знаю куда копать.
JAHAN писал(а):А чем плоха замена форсунок на новые, или они поставляются как полуфабрикат для дальнейшей настройки?
McEr писал(а):Например забита обратка в штуцерах или даже в баке.
Andrey_1960 писал(а):McEr писал(а):Например забита обратка в штуцерах или даже в баке.
Кстати да. И расход 18л из-за этого?
JAHAN писал(а):А как за 70 переваливает так начинается какой то тухляк
Andrey_1960 писал(а): Я брал распылители и отдавал на стенд. Дешевле получилось. Давно, правда. Года 4 назад.
greek писал(а):И компрессию проверь, заодно и вопрос с поршнями пропадет!
JAHAN писал(а):greek писал(а):И компрессию проверь, заодно и вопрос с поршнями пропадет!
К сожалению компрессия и степень сжатия вещи хоть и взаимосвязанные, но всё же разные. До замены поршней и колец у меня была компрессия 18, но это сказывалось только на холодном запуске в мороз и расходе масла. Ниже -14 машина не заводилась и кушала масло около 1.5 литра на тысячу. Но при этом соляру не жрала и ехала свои 140 км\ч. После ремонта стала заводиться в -25, а вот аппетит проснулся и не едет нихрена. МАсло ест в районе 200 грамм на тысячу( включая все подтекания мотора)
JAHAN писал(а): Поменяю и сгоняю момент впрыска настроить в какую ни будь контору. Может посоветуете куда?
JAHAN писал(а):Вот и я насос туда сюда кручу в поиске оптимального положения. Но пока успехов нет. Чуть лучше, чуть хуже, но до 140 км/ч как до Китая.
ex-nion писал(а):Сними и промой датчик который сверху на впускном коллекторе. У меня такое было что как будто машину кто то держит.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15