Модератор: dyoma
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:partizar, Машина не из подписи????
а также форсунки, фильтр и бензонасос...partizar писал(а):Может свечи, провода посмотреть ?
partizar писал(а):Всем доброго времени суток
Затроил и задымил двигатель , машина стояла с мая этого года ,завелась без проблем ,но мотор потряхивает не сильно , машина едет норм ,но не очень в горку тяжеловато , как прогреется начинает дымить сильно , пахнет бензином и угаром
Холостые держит чётко ,обороты не прыгают ,на горячую заводится не с первого раза а со второго да и педаль в пол надо придавить
С его лучше начать ?
partizar писал(а):А троит то почему ? Может свечи, провода посмотреть ?
partizar писал(а):то есть ,провода и свечи смотреть нет смысла ?
partizar писал(а):ашёл течь бензина на топлевопроводе обратки , подкапывает не сильно
Поползень писал(а):partizar писал(а):ашёл течь бензина на топлевопроводе обратки , подкапывает не сильно
воот! течь = давление в рампе? = не едет....
Abell писал(а):to:Поползень, да-да, я хоть и не бензинщик - но с математикой что-то не сходится, ведь тогда:
течь + не едет = 2 х давление в рампе
Под знаком "=" подразумевается слово "следовательно" или его синонимыПоползень писал(а):течь = давление в рампе? = не едет....
а это, как бы, антагонизьм такой На нормальных машинах солярка с обратки может струей хреначить - и ничо не будет, а тут капелька бензина выпала - и уже давления в рампе нетПоползень писал(а):ежели ни между строк ни невысказанные мысли читать не умеют
Поползень писал(а):Течь в тракте подачи топлива
partizar писал(а):Нашёл течь бензина на топлевопроводе обратки
ЛЁХАС писал(а):Нашёл течь бензина на топлевопроводе обратки
partizar писал(а):парни мимо Строгино ни кто не проезжает на бензинке , хоть послушать как нормальный мотор работает ,может я капризничаю
partizar писал(а):может я капризничаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26