Произошла у меня такая беда с болтом этим.. Проверяя зазоры клапанов и прокручивая коленвал за болт оставил на нем ключ. Собрал все и завелся. Выехал из гаража. Не понравилась нотка в шуме мотора, глуховатый такой звучек в работе. Я под капот, вроде как крышка верхняя грм. Я обратно в гараж заехал. Глядь под машину-жидкость гур льется. И болт какой то с большой шайбой лежит. И тут дошло, ОЛЕНЬ безголовый.. Короче ключем трубки гура покоцало, болт на конце два-три витка замяло.
Что сейчас больше всего беспокоит, так это резьба в колене. Добраться туда с метчиком очень сложно. Надо снимать вентилятор и то получается все вслепую. Получается разбирать всю морду надо?
Второй вопрос это звучек этот (или параноя моя).. могло ли в дрыгателе что то провернуться-нарушиться?
Очень прошу поделиться мыслями опытных юзеров
Вплоть до порядка действий так сказать.
PS: а приехал в гараж устранить проблемы с запуском-чем дольше стоит тем хуже заводится. Воздух в топливной системе. Заглянул под машину в гараже и сразу обнаружил прохудившуюся трубку от бака. Решил заодно и зазоры проконтролить на холодную, так как выставлял на горячую. Проконтролил бл...
Будьте внимательны, мужики. Берегите своих коней ибо это лучший в мире автомобиль
GII Exceed/2,5TDi/2000г.в./5дв./ТНВД мех./МКПП/доп. пружины ОКА/ABS/LSD/31"/KMXKPE1CPYU370919