Инструкция по безопасности при зимних командировках
Модератор: dyoma
- Freelancer
- Контактная информация:
Инструкция по безопасности при зимних командировках
Приняв во внимание последние случаи под Оренбургом, моя компания, всегда уделяющая особое внимание безопасности, опубликовала вот такую инструкцию для своих сотрудников.
Несмотря на то что это является нарушением корпоративной политики и этики, выкладываю ее для вас, так как данная информация может спасти кому-то жизнь.
Если у кого-либо возникнут полезные комментарии - пишите. Обещаю, что доведу их до руководства нашего транспортного отдела компании.
Несмотря на то что это является нарушением корпоративной политики и этики, выкладываю ее для вас, так как данная информация может спасти кому-то жизнь.
Если у кого-либо возникнут полезные комментарии - пишите. Обещаю, что доведу их до руководства нашего транспортного отдела компании.
Последний раз редактировалось Freelancer 20/01/2016,21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Freelancer
- Контактная информация:
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
Фсё правильно написанноFreelancer писал(а):Исправил.

- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
ну раз так...salmon509 писал(а):По проходили тестов [s]на беременность[/s] по русскому языку,теперь выёживаютсяЛЁХАС писал(а):Ошибки:
Отравить свою геолокацию 6стр
При? холостом ходу 7стр![]()
.
ЛЁХАС писал(а):Доп трос (зимой,как правило,(не)хватает длины обычного троса [для того] что бы вытащить а/м)
то где пробелы и точки?!
ЧТОБЫ пишется слитно.

Re:
в командировку не следует забывать брать изделие нумер два. А остальное приложится, я думаю.salmon509 писал(а):У меня 4-каMcEr писал(а):ЧТОБЫ пишется слитно..
Да кому это сейчас интересно.ЛЁХАС писал(а):Я, извиняюсь, указал на ошибки (опечатки) в официальном документе, а не на безграмотность. И здесь не официальная переписка. Да и грамотностью своей никогда не кичился.![]()

- Freelancer
- Контактная информация:
Согласен, но для "асфальтовой" эксплуатации а.м. это перебор.ЛЁХАС писал(а):Доп трос (зимой как правило нехватает длины обычного троса для того что бы вытащить а/м)
ЛЁХАС писал(а):Отравить свою геолокацию

В чем ошибка? На мой взгляд - правильный шаг. (Особенно если твой начальник состоит в группе; Галлопер в помощь

ЛЁХАС писал(а):Не спать при работающем двигателе

- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Не согласен. Не далее как сегодня наблюдал в Девяткино. Вопрос не в вытаскивании из грязи. Зимой очень распространённое явление когда, потеряв управление, по снегу машина улетает метров за 5-10 от наезженной дороги, безо всяких повреждений.Freelancer писал(а):но для "асфальтовой" эксплуатации а.м. это перебор.
нехватает буквы П в слове отравитьFreelancer писал(а):В чем ошибка? На мой взгляд - правильный шаг.

- Freelancer
- Контактная информация:
Re:
я не знаю как там у вас чего, но я с собой вожу на этом своем компанейском недоприводном жопеле трещотку силовую под стропу на 200-300кг и стропу метров 10, помимо штатной символической буксирной подтяжки.Freelancer писал(а):Опять согласен, но счет на 2 троса каждому никто не подпишет.ЛЁХАС писал(а): машина улетает метров за 5-10 от наезженной дороги,
Ну и стяжек пластиковых хороших - монстрячить эрзац-цепи на колеса. На машине не пробовал, но на моце работают ок.
- Freelancer
- Контактная информация:
McEr писал(а): трещотку силовую под стропу на 200-300кг и стропу метров 10, помимо штатной

Прошлой зимой пробовал вытащить конторский "Меган" штатным винтовым домкратом на сжатие в связке со стандартным тросом - поломал

Так что "стяжка" очень даже полезная штука.
Правда всем этим "струментом" еще пользоваться нужно уметь.
Re:
Мне вот чтобы поглядеть недоприводный оффроуд далеко ходить и не нужно. Вчера в час ночи мерс какой-то пытался припарковаться, а сейчас вон в другом месте уже беха торчит. Копають, домраты суют. Вроде уже даже черная грязь показалась, значит глубоко прогрели пока буксовали.Freelancer писал(а):McEr писал(а): трещотку силовую под стропу на 200-300кг и стропу метров 10, помимо штатнойХорошая тема.
Прошлой зимой пробовал вытащить конторский "Меган" штатным винтовым домкратом на сжатие в связке со стандартным тросом - поломалХорошо брат мимо ехал.
![]()
Так что "стяжка" очень даже полезная штука.
Правда всем этим "струментом" еще пользоваться нужно уметь.

- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
статических и динамических тросов много не бывает
безопасность еще бывает пассивная, что часто забывают
перед домом, на т-образном перекрестке чел припарковал машину, ровно по центру
даже теоретически понятно, что если кто пролюбит скорость при повороте на скользкой дороге - будет лететь прямо
ну крыла и двери у чела уже нет, машина по прежнему на месте, видно ждет пока добьют ее
безопасность еще бывает пассивная, что часто забывают
перед домом, на т-образном перекрестке чел припарковал машину, ровно по центру
даже теоретически понятно, что если кто пролюбит скорость при повороте на скользкой дороге - будет лететь прямо
ну крыла и двери у чела уже нет, машина по прежнему на месте, видно ждет пока добьют ее
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- salmon509
- Контактная информация:
Re: Инструкция по безопасности при зимних командировках
Я бы посмотрел на их руки,после таких же манипуляций у нас на родине. 

- Мелкотравчатый
- Контактная информация:
Re: Инструкция по безопасности при зимних командировках
Ещё очень важно ! Обозначить машину чем нибудь ярким .Привязать на антенне что нибудь или использовать упор капота примотав его к стойке.Спасателям трудно отличить сугроб или занесённая машина.