Да я же хотел, наивный, через люк поменять датчик, а не занимался резьбой по кузовуAndrey_1960 писал(а): К чему тогда лишние дыры в кузове? Он (кузов) и без всякой помощи их наделает. ИМХО.

Модератор: dyoma
Да я же хотел, наивный, через люк поменять датчик, а не занимался резьбой по кузовуAndrey_1960 писал(а): К чему тогда лишние дыры в кузове? Он (кузов) и без всякой помощи их наделает. ИМХО.
У меня в левом из под приборки выходит по стыку крыла и боковины в салоне и пошла- пошла до заднего сидения, там она уходит вниз на раму, как раз там на бак в том числе, и как то там в боковины к фонарям, вроде. Или к фонарям тоже по низу, я не помнить уже.Freelancer писал(а):А не в правом???
Агаmedved_1_nah писал(а):Хотя на других галлоперах может и справа быть, реле свечей накала вон у некоторых в салоне стоит, я после такого уже ни в чём не уверен
Ну, типа... я не автосеривс, но помогаю иногда братишкам.Еж-к писал(а):Полный писец наши автосервисы! Приехал.... Объяснил проблему, дал наводки где искать... Не смогли снять пластиковые накладки внутри салона... саморезы захрясли.... Нет возможности добраться до проводки... Сказали выкручивайте сами и приезжайте.. Типа если высверлят сами , цена мне не понравится... Денег за предварительную диагностику не взяли, но сам подход немного удивил....
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], riz2000, Yandex [Bot] и 43 гостя