Модератор: dyoma
Freelancer писал(а):установка пулеметных турелей по каталогам НАТО
Freelancer писал(а):комплектацию с валенкам
kibandrei писал(а):Надо примерять или по цене, или по ходовым качествам.
salmon509 писал(а):kibandrei писал(а):
Надо примерять или по цене, или по ходовым качествам.
Да не вопрос - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av ... _710886358
McEr писал(а):Offtopic :
to:Андрей_А, насчет астры аш я могу много рассказать
Андрей_А писал(а):McEr писал(а):Offtopic :
to:Андрей_А, насчет астры аш я могу много рассказать
Да я знаю, машина не без проблем. Я наверное все из них устранил. Но все равно, в данной ценовой категории я для себя замены не нашел. Смотрел наверное все варианты. Не то. Ищу пока такую же, только 1,8 автомат.
Андрей_А писал(а):salmon509 писал(а):kibandrei писал(а):
Надо примерять или по цене, или по ходовым качествам.
Да не вопрос - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av ... _710886358
Налог за 2016 год составит: 67500 руб. И это только налог.
олеком писал(а):А что за налоги у вас там такие?
олеком писал(а): есть не мало новых, но предыдущего поколения, скорее всего по привлекательной цене. В нём всё по-простому. Блок двигла 4D56 только с более навороченной головой. Как ба эволюция...
McEr писал(а):Вон, на моем нисране пробег был только если по одометру - 230 (сколько было накручено до меня - хз), а по цепи все было хорошо. Тока-тока начинал масло кушать.
Андрей_А писал(а):McEr писал(а):Вон, на моем нисране пробег был только если по одометру - 230 (сколько было накручено до меня - хз), а по цепи все было хорошо. Тока-тока начинал масло кушать.
Так то ж был пруль, да? У меня до Опеля Лансер шестой был, тоже пруль, 320 по одометру, ноль проблем, даже масло не жрал. Его удовольствием люди забрали, как пасхальное яичко был. Сейчас таких машин уже не делают, даже японцы.
А на каком моторе у Опеля цепь? У дизеля?
Я при пробеге 100 000 на Опеле менял ремень, ну и до кучи поменял звездочки, так что б не оглядываться в ту сторону.
McEr писал(а):А порше по ссылке питерской - а есть ли он вообще такой в реале?
ЛЁХАС писал(а):McEr писал(а):А порше по ссылке питерской - а есть ли он вообще такой в реале?
Да нормальный прайс для него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4