Модератор: dyoma
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):кормушка больше чем ТО,поэтому ни чего не светит
Регистрация транспортных средств осуществляется в целях обеспечения их государственного учета, надзора за соответствием конструкции, технического состояния и оборудования транспортных средств установленным требованиям безопасности, выявления преступлений и пресечения правонарушений, связанных с использованием транспортных средств, исполнения законодательства Российской Федерации.
McEr писал(а):регламент не запрещал
Abell писал(а):Но он не проходил Российскую сертификацию,
У меня 1994Дата выдачи 15.06.1998
Abell писал(а):У меня 1994
Abell писал(а):Осталось только распечатать комплектацию авто, заверить ее где-то печатью, и предъявлять в ответ на "снимайте кенгурятник", правильно понял?
Андрей_А писал(а):Можно конечно попробовать увязать это с безопасностью движения, но это трудно.
Андрей_А писал(а):Может только при переоформлении, ну и на техосмотре
Андрей_А писал(а):Но остается вероятность попасть в чужом регионе на взяткоемкого гайца, вот тут крови он попьет.
Откуда инспектор на дороге знает штатная эта приблуда на конкретном авто или нет
ЛЁХАС писал(а):Андрей_А писал(а):Может только при переоформлении, ну и на техосмотре
Да, не очень понятен механизм. Откуда инспектор на дороге знает штатная эта приблуда на конкретном авто или нет
Недавно узнал что с осени 2016 года. В ДПС и МОТОТРЭРы Москвы и подмосковья вводится пока внегласное правило. Запрет постановки на учёт а так же передвижения по дорогам общего пользования. Для доработанных автомобилей. То есть авто с доработками будет остановлен и отправлен на штраф стоянку. Причина тому "изменения конструкции автомобиля". Например: силовые бамперы, шноркель, увеличенный ход подвески и т.п. За что купил за то и продаю!
Так вот позвонил сегодня в НАМИ там послали в НАМИ-ПТИА-ФОНД. Там все подтвердили и сказали что все можно решить и получить разрешение на все допы на своём авто.так сказать легализовать машину. Сказали скиньте фото и описание произведенных доработок. Я решил все же выяснить цену сказал что у меня GREAT WALL SAFE с увеличенной подвеской шноркелем и немного соврал сказав что стоят силовые бамперы (все равно скоро хочу поставить). И так вот цены:
1). Вариант они делают полный пакет документов, но в мототрэр едишь сам 20.000р
2). Вариант они делают документы и помогают в мототрэр 70.000р
3). Вариант делаем доверенность на них и сидим дома они все делают сами, машину гнать не куда не надо 90.000р
Вернуться в Законодательство и право
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5