Модератор: dyoma
Ermakoff писал(а):Думаю всем владельцам Г1 знаком вид матовых потускневших стёклышек на задних фонарях
Ermakoff писал(а):а из опыта
Ermakoff писал(а):однако вопрос качества
Ermakoff писал(а):Неужели не видел неблестящие фонари? У каждой машины старше лет 10 такое точно имеется У моих стёкла нормальные целые, просто не блестят уже как те же деповские новые, а хоцца. Вот и вопрос, какой способ надёжнее и бюджетнее.
Ermakoff писал(а):У моих стёкла нормальные целые, просто не блестят уже как те же деповские новые, а хоцца.
Ermakoff писал(а): если более поздние ответы будут написаны неразборчиво- прошу понять
*с видом знатока* надо форточку открыть и кумар выпустить....Andrey_1960 писал(а):Чет я уже переживать начинаю. Ни слуху, ни духу.
Ermakoff писал(а):Вы таки будете смеяться, но ищу в продаже дихлофос, есть и без запаха, и с разными ароматами, а вот настоящего что-то нет
Продавцы косятся...
Andrey_1960 писал(а):Обильно попрыскал из баллончика на вставленную органику изнутри и снаружи, покурил 2 минуты и чистой тряпочкой все напрысканное стер
chim писал(а):кончился дихлофос
Abell писал(а): этот я вообще-то для мух покупал - а им такой тоже не нужен
Abell писал(а):Наблюдавшая за процессом муха досмотрела до конца, выслушала все комментарии и улетела по своим делам.
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24