Гидравлический блок

Модератор: dyoma

Ответить
Rubox
Контактная информация:

Гидравлический блок

Сообщение Rubox »

Други! Сегодня утром не смог завести коня так как сел аккум. Гал 1, 96 г. дизель. Поднял капот, а там что-то шумит. Насколько смог понять это что-то на гидравлическом блоке (справа ближе к задней стенке). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подозреваю, что какое-то реле умерло и моторчик (есть там какой-то) молотит без остановки. Подскажите, где искать реле?
Abell
Контактная информация:

Сообщение Abell »

Rubox писал(а):на гидравлическом блоке
Нет там никаких моторчиков, кроме интеркулера. Ну, печку еще под капотом хорошо слышно бывает :unknown: Где конкретно шумит, и какой характер шума? При отключении АКБ шум пропадает?
Поползень
Контактная информация:

Сообщение Поползень »

Rubox писал(а):так как сел аккум
Rubox писал(а):Подозреваю, что какое-то реле умерло и моторчик (есть там какой-то) молотит без остановки.
реле + моторчик - значит электрический моторчик.
аккум сел - нет электричества.
моторчик молотит....

либо есть запасной источник питания у моторчика либо на наших глазах происходит чудо - одно из трех! :unknown: :roll:
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Серебро-на-Черном
Контактная информация:

Re: Гидравлический блок

Сообщение Серебро-на-Черном »

Дополнительная помпа,гоняющая антифриз на заднюю печку установлена? :hi:
G2, 2.5 TDi, МКПП, 2000, 5дв, LSD, пружинный, Чёрный Немец.
L 200 (2004) Серебро-на-Черном (Продана, отличный автомобиль)
salmon509
Контактная информация:

Сообщение salmon509 »

Abell писал(а):Где конкретно шумит, и какой характер шума? При отключении АКБ шум пропадает?
И что такое "гидравлический блок"?
chim
Контактная информация:

Сообщение chim »

Может блок АBS?
В нём есть моторчик.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Rubox
Контактная информация:

Сообщение Rubox »

Название "Гидравлический блок" я нашел в книге по конику на странице 159. Судя по картинке, которая там изображена, именно это штуковина и шумит. Аккумулятора хватает на то чтобы крутить это что-то там, но на стартер уже тяму не хватает. Так что никакого чуда нет. Шумящий блок как я уже писал, находится справа (если лицом к движку стоять) за бочком омывателя, ближе к задней стенке. Я к сожалению на работе и не могу сейчас сфоткать сей девайс.
Rubox
Контактная информация:

Сообщение Rubox »

Да и еще при отключении АКБ шум пропадает. А задняя печка у меня была отключена еще при покупке, поэтому я про нее ничего не знаю.
Abell
Контактная информация:

Сообщение Abell »

Rubox писал(а):Подскажите, где искать реле
На торце приборной панели, в блоке предохранителей, предохранитель ABS - если он точно есть и шумит :unknown:
Rubox
Контактная информация:

Сообщение Rubox »

Спасибо. Вечерком посмотрю. Еще вопрос: если я просто отключу АБС (выну предохранитель) это никак не скажется на тормозной системе коника? У меня АБС давно не работает (лампа горит все время) и я этому только радуюсь.
chim
Контактная информация:

Сообщение chim »

Rubox писал(а): Шумящий блок как я уже писал, находится справа (если лицом к движку стоять) за бочком омывателя, ближе к задней стенке.
Неправильно.

У машины есть правая сторона и левая. Это если ехать вперёд и сидеть лицом вперёд. Так ВСЕГДА в машинах и определяют - справа или слева.

Лицом к движку я могу стоять с трёх сторон. Ещё и снизу. И сверху. А если в салон залезть, то и ещё одна сторона. Кстати, самая правильная. )))))
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Ответить

Вернуться в «Дизель»