Гидравлический блок
Модератор: dyoma
Гидравлический блок
Други! Сегодня утром не смог завести коня так как сел аккум. Гал 1, 96 г. дизель. Поднял капот, а там что-то шумит. Насколько смог понять это что-то на гидравлическом блоке (справа ближе к задней стенке). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подозреваю, что какое-то реле умерло и моторчик (есть там какой-то) молотит без остановки. Подскажите, где искать реле?
- Поползень
- Контактная информация:
Rubox писал(а):так как сел аккум
реле + моторчик - значит электрический моторчик.Rubox писал(а):Подозреваю, что какое-то реле умерло и моторчик (есть там какой-то) молотит без остановки.
аккум сел - нет электричества.
моторчик молотит....
либо есть запасной источник питания у моторчика либо на наших глазах происходит чудо - одно из трех!

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Серебро-на-Черном
- Контактная информация:
Re: Гидравлический блок
Дополнительная помпа,гоняющая антифриз на заднюю печку установлена? 

G2, 2.5 TDi, МКПП, 2000, 5дв, LSD, пружинный, Чёрный Немец.
L 200 (2004) Серебро-на-Черном (Продана, отличный автомобиль)
L 200 (2004) Серебро-на-Черном (Продана, отличный автомобиль)
Название "Гидравлический блок" я нашел в книге по конику на странице 159. Судя по картинке, которая там изображена, именно это штуковина и шумит. Аккумулятора хватает на то чтобы крутить это что-то там, но на стартер уже тяму не хватает. Так что никакого чуда нет. Шумящий блок как я уже писал, находится справа (если лицом к движку стоять) за бочком омывателя, ближе к задней стенке. Я к сожалению на работе и не могу сейчас сфоткать сей девайс.
Да и еще при отключении АКБ шум пропадает. А задняя печка у меня была отключена еще при покупке, поэтому я про нее ничего не знаю.
Спасибо. Вечерком посмотрю. Еще вопрос: если я просто отключу АБС (выну предохранитель) это никак не скажется на тормозной системе коника? У меня АБС давно не работает (лампа горит все время) и я этому только радуюсь.
- chim
- Контактная информация:
Неправильно.Rubox писал(а): Шумящий блок как я уже писал, находится справа (если лицом к движку стоять) за бочком омывателя, ближе к задней стенке.
У машины есть правая сторона и левая. Это если ехать вперёд и сидеть лицом вперёд. Так ВСЕГДА в машинах и определяют - справа или слева.
Лицом к движку я могу стоять с трёх сторон. Ещё и снизу. И сверху. А если в салон залезть, то и ещё одна сторона. Кстати, самая правильная. )))))
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест