Всем привет,если что то не ругайте ,первый раз в сообществе,ищу помощь,полезный совет...
Вообщем история такая - Поехал в сторону Вел.Новгорода(160км.,лил сильный дождь) по делам,там по лесной дороге 15км. туда и обратно(будущая м11)самосвалы гоняют т.е. не трофи рейд,по работе.Проехал в одну сторону 15км.все ок,поехал в обр.сторону,лесную дорогу проехал норм.выехал на трассу и заехал в Новгород в макдоналдс,припарковался,заглушил авто,пошел поел,вернулся завел Галла отьехал метров на 30 и тут пропадает тяга нет реакции на педаль газа,останавливаюсь на светофоре,пытаюсь его разгазовать(хрен)трогаюсь кое как паркуюсь,глушу,завожу все ок,доехал до гостиницы.
Утром проснулся завел тачку,а она пердеть троить и нестабильный ХХ мне начала выдавать,потом заглохла и усе
Топлива на форсах нет(((
Вызвал эвакуатор до Спб,далее мне посоветовали дизелистов на турухтанных ост.,поехал на эвакуаторе туда,оставил там тачу
Позже пригласили,по приезду увидел снятую централизацию а там вода с соляркой образовала белый йогурт((забраковали тнвд. Озвучили примерную стоимость ремонта в 57000р.я сказал спасибо и забрал авто,снял тнвд отвез им в ремонт сняли 25000(заменили ПП,рем.комплект и какой то странный ремонт централизации ) Сказали теперь все супер...
Привожу,ставлю и ни чего не изменилось,топливо на форсы не идет,качал,крутил стартером,топливо с пласт.бутылки пока все остальное было в чистке,топл.фильтр нов.
Вообщем все то что в клубе рекомендовали опробовал...
Остается электрика,начал просматривать и вскрывать проводку от централизации.Вынул 12 контактный разьем,раздербанил косу и увидел расплавленный белый провод,расплавился он на протяжении см10-ти,далее пошло развитвленее,дербанить не стал.
Помощь нужна советом чего делать,кто как бы поступил,так как знакомых электриков нет
Склоняюсь к покупке б.у. косы,пока не нашел,или лучше ее вытащить и полностью перебрать самому ?
Может у кого знакомые электрики есть ?Просто в сервис отдавать нет желания