Модератор: dyoma
крюгер писал(а):Внесу свои "пять копеек"- сейчас очень много пластиковых крыльев/капотов для отечественного автопрома(не кустари одиночки).
to:chim, Я так думаю то что было раньше в СССР и что есть в мире разные вещи. Имею в собственности Рено " магнум" так у него вся кабина пластмассовая и петли дверные очень хорошо себя чувствуют(они из металла). Ещё как пример автомобиль Вартбург.
Я себе с удовольствием поставил бы пластик. Только не надо путать эбокситку с марлей и пластик. Живой пример кевлар
chim писал(а):Пластиковые кузова есть. Например рено эспас. Но там не такой пластик. Совсем не такой.
Вольга писал(а):вы так хаете стеклопластик , а если рассмотреть углеродное волокно . ведь оно гораздо прочнее , хоть и не отрицаю гораздо дороже
крюгер писал(а):to:chim, да никто сейчас о кустарщине из марли не говорит. То что видел для тазиков и газелей бюджетноти по качеству нормально- а вы все сдвигаете к тому что видели 300 лет тому назад и разглагольствуете о марле с эбокситкой
Вольга писал(а):ну вы же сами говорите , что пластики сейчас появились ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9