Всем настоятельно рекомендую проверить свои ремни ГРМ! Я отделался лёгким испугом. 8O Вчера вечером появился странный стук по пластмассе. Посмотрел с фанариком, всё вроде внорме. Утром осмотрел двигатель, подозрительного не нашол. Думаю нефиго гадать надо смотреть ГРМ. Снял крышечку с кожуха ремня и начал крутить К.В, и вот она, рванина выползает. Блин ещё бы немного и ПАПАНДОС. В салоне уверяли что ремню ГРМ ещё ходить 40т.к., а я прбежал тока 15т.к., Просто козлы
Ремни ГРМ
Модератор: dyoma
- ТИТА
- Контактная информация:
Ремни ГРМ
по теме: http://www. Фотогалерея переехала, ссылка на главной странице сайта <<<&file=displayimage&album=19&pos=0
Всем настоятельно рекомендую проверить свои ремни ГРМ! Я отделался лёгким испугом. 8O Вчера вечером появился странный стук по пластмассе. Посмотрел с фанариком, всё вроде внорме. Утром осмотрел двигатель, подозрительного не нашол. Думаю нефиго гадать надо смотреть ГРМ. Снял крышечку с кожуха ремня и начал крутить К.В, и вот она, рванина выползает. Блин ещё бы немного и ПАПАНДОС. В салоне уверяли что ремню ГРМ ещё ходить 40т.к., а я прбежал тока 15т.к., Просто козлы
, Так что нефига верить салонным баранам, сразу всё менять и быть спокойным. 
Последний раз редактировалось ТИТА 06/10/2006,22:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ремни ГРМ
Ежели это еще возможно, не подскажете какой фирмы был ремень?ТИТА писал(а):по теме: http://www. Фотогалерея переехала, ссылка на главной странице сайта <<<&file=displayimage&album=19&pos=0
Всем настоятельно рекомендую проверить свои ремни ГРМ! Я отделался лёгким испугом. 8O Вчера вечером появился странный стук по пластмассе. Посмотрел с фанариком, всё вроде внорме. Утром осмотрел двигатель, подозрительного не нашол. Думаю нефиго гадать надо смотреть ГРМ. Снял крышечку с кожуха ремня и начал крутить К.В, и вот она, рванина выползает. Блин ещё бы немного и ПАПАНДОС. В салоне уверяли что ремню ГРМ ещё ходить 40т.к., а я прбежал тока 15т.к., Просто козлы, Так что нефига верить салонным баранам, сразу всё менять и быть спокойным.
-
ФОРУМ
Сними правый (стоя лицом к машине) пыльник ремня ГРМ два болта всего и увидиш свой ремень - если его недавно меняли он будет свеженький - такое сразу заметно.vitalies писал(а):а можно по внешнему виду узнать в каком они состоянии (ессно если куски ещё не торчат)? А то я своим официалам уже не верю - они клянутся что поменяли - но у меня огроооооомный червь сомнения гнездится - так что доверяй но проверяй