Ремни ГРМ

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

Ответить
ТИТА
Контактная информация:

Ремни ГРМ

Сообщение ТИТА »

по теме: http://www. Фотогалерея переехала, ссылка на главной странице сайта <<<&file=displayimage&album=19&pos=0
Всем настоятельно рекомендую проверить свои ремни ГРМ! Я отделался лёгким испугом. 8O Вчера вечером появился странный стук по пластмассе. Посмотрел с фанариком, всё вроде внорме. Утром осмотрел двигатель, подозрительного не нашол. Думаю нефиго гадать надо смотреть ГРМ. Снял крышечку с кожуха ремня и начал крутить К.В, и вот она, рванина выползает. Блин ещё бы немного и ПАПАНДОС. В салоне уверяли что ремню ГРМ ещё ходить 40т.к., а я прбежал тока 15т.к., Просто козлы :twisted: , Так что нефига верить салонным баранам, сразу всё менять и быть спокойным. :twisted:
Последний раз редактировалось ТИТА 06/10/2006,22:04, всего редактировалось 1 раз.
Антоний
Контактная информация:

Сообщение Антоний »

а сколько проскакал то, конь?
Nikita
Контактная информация:

Re: Ремни ГРМ

Сообщение Nikita »

ТИТА писал(а):по теме: http://www. Фотогалерея переехала, ссылка на главной странице сайта <<<&file=displayimage&album=19&pos=0
Всем настоятельно рекомендую проверить свои ремни ГРМ! Я отделался лёгким испугом. 8O Вчера вечером появился странный стук по пластмассе. Посмотрел с фанариком, всё вроде внорме. Утром осмотрел двигатель, подозрительного не нашол. Думаю нефиго гадать надо смотреть ГРМ. Снял крышечку с кожуха ремня и начал крутить К.В, и вот она, рванина выползает. Блин ещё бы немного и ПАПАНДОС. В салоне уверяли что ремню ГРМ ещё ходить 40т.к., а я прбежал тока 15т.к., Просто козлы :twisted: , Так что нефига верить салонным баранам, сразу всё менять и быть спокойным. :twisted:
Ежели это еще возможно, не подскажете какой фирмы был ремень?
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

Без вариантов 8O
vitalies
Контактная информация:

Сообщение vitalies »

а можно по внешнему виду узнать в каком они состоянии (ессно если куски ещё не торчат)? А то я своим официалам уже не верю - они клянутся что поменяли - но у меня огроооооомный червь сомнения гнездится - так что доверяй но проверяй :wink:
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

vitalies писал(а):а можно по внешнему виду узнать в каком они состоянии (ессно если куски ещё не торчат)? А то я своим официалам уже не верю - они клянутся что поменяли - но у меня огроооооомный червь сомнения гнездится - так что доверяй но проверяй :wink:
Сними правый (стоя лицом к машине) пыльник ремня ГРМ два болта всего и увидиш свой ремень - если его недавно меняли он будет свеженький - такое сразу заметно.
Nikita
Контактная информация:

Сообщение Nikita »

На современных ремнях ГРМ клейма производителя обычно ставятся яркой краской. За месяц такая краска не должна потускнеть!
Старые ремни(очень старенькие) часто имеют трещинкина на обратной, нерабочей поверхности.
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

Смотри наличие трещин 8O
vitalies
Контактная информация:

Сообщение vitalies »

будем искать - надеюсь пионерская речёвка типа кто ищет тот всегда найдёт не сработает на этот раз :lol:
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

Тока кагда будешь наблюдать ремень,прокручивай К.В чтобы осмотреть его по всей длине :D
vitalies
Контактная информация:

Сообщение vitalies »

чем крутить ? стартером? значит или жену или ящик пива и с друзьями - второй вариант лучше :lol:
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

Там ключик на 22 по часовой стрелке за хроповик.Правда есть маленькие неудобства.
vitalies
Контактная информация:

Сообщение vitalies »

маленькие!? - нмм может для корейцев - но для большеразмерного европейца :lol: они увеличичиваются (проблемы то бишь) за счёт уменьшения свободного пространства 8O
Ответить

Вернуться в «Гараж»