Фаркоп
Модератор: dyoma
to Sergei Ku:
Как раз в лес с таким грейдером и рискованно ездить.Если он воткнется при съезде в землю еще пол беды а если в камень или валун то что может получиться сам знаешь.
to himik:
to ТЕМАК:
Да штатный хорошь но не для поднятых галлов,и не для прицепов с маленькими колесами как у меня
от мотороллера(что теперь еще и прицеп лифтовать надо под гал??)
Для себя выбрал кочергу самодельную уже показывал.
Шар продаеться 80-150 руб,кусок толстостенной трубки,толстостенный кусок железа,дрель,4 болта от класики под внутренний шестигранник.И счастье у вас будет.
Как раз в лес с таким грейдером и рискованно ездить.Если он воткнется при съезде в землю еще пол беды а если в камень или валун то что может получиться сам знаешь.
to himik:
to ТЕМАК:
Да штатный хорошь но не для поднятых галлов,и не для прицепов с маленькими колесами как у меня
от мотороллера(что теперь еще и прицеп лифтовать надо под гал??)
Для себя выбрал кочергу самодельную уже показывал.
Шар продаеться 80-150 руб,кусок толстостенной трубки,толстостенный кусок железа,дрель,4 болта от класики под внутренний шестигранник.И счастье у вас будет.
- Вятко
- Контактная информация:
to ВселенскийРазум:
Воткнуть в него 32-ю рЯзину....
А если по сабжу - может проще откидной фаркоп поставить, если стоит задача прицепчик таскать, а не грузовики из грязи тягать?
Кстати мысль не плохая - лифтануть прицеп.Да штатный хорошь но не для поднятых галлов,и не для прицепов с маленькими колесами как у меня от мотороллера(что теперь еще и прицеп лифтовать надо под гал??)
Воткнуть в него 32-ю рЯзину....

А если по сабжу - может проще откидной фаркоп поставить, если стоит задача прицепчик таскать, а не грузовики из грязи тягать?
-
- Контактная информация:
Я купил на разборке на Дмитровке литой фаркоп для Паджеры.(+
Присобачил его к раме- два болта вкрутились по месту, а два нижних- не подошли дырки. Пришлось его прямо на разборке приварить аргоном...Получилось хорошо, но высоковато. Тогда у меня был старый мытищинский маленький прицеп и длинный тонаровский для снежика. Мытищинский в общем то нормально цеплялся. Немного был задран вверх, но за счет своей короткбазности не особо цеплял за неровности. А вот длинный- ровнял все проселки своей длинной кормой, пока я не переделал ему дышло- разрезал и сварил через проставки буквой Z. Получилось надежно, эстетично и практично. Даже на усиленых задних пружинах все было почти параллельно земле. Но один недостаток у столь высокого крепления фаркопа- на всех новых прицепах ручка дышла упирается в запаску. Приходится ее кидать в прицеп, когда тянешь сам прицеп на буксире. Зато нет "плуга" в виде конструкци для низко установленного фаркопа, а это достаточно принципиально, когда по кочкам лазукаешь На Диско- там как раз такой плуг. Очень противно цепляет землю...Вывод: если не нужно таскать длинные прицепы, то купив шар с крюком- приварит и все...
- koldun2006
- Контактная информация:
Re: Фаркоп
Американский квадрат 1.5 т.р.
Вставка с шаром 1.5 т.р.
Оч. удобно, на американский квадрат кучу девайсов приспособить можно.
Фаркоп съемный, ненужен снял чтоб не украли
нужен поставил 
Вставка с шаром 1.5 т.р.
Фаркоп съемный, ненужен снял чтоб не украли

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хундай-Галлопер-2, 2001г. дизель-2.5 куб. D4BF турб, АКПП,5 дверей, рессоры, без АБС,пробег 162.000км.
-
- Контактная информация:
Какая прелесть!!!! )))))))))Платон писал(а):Американский квадрат 1.5 т.р.
Вставка с шаром 1.5 т.р.
Фаркоп съемный, ненужен снял чтоб не укралинужен поставил
А можно наводку где все это счастье покупалось?
Галлопер, 2001год, 2,5 TDI, механика, пружины (теперь от Патрола))), Ханкук 31*10,5
Любая автобарахолка как я понимаю)
В Новосибе цены такие)
Отверстия стандарт.
В Новосибе цены такие)
Отверстия стандарт.
Хундай-Галлопер-2, 2001г. дизель-2.5 куб. D4BF турб, АКПП,5 дверей, рессоры, без АБС,пробег 162.000км.