Модератор: dyoma
dyoma писал(а):раз сделан такой огромный объём работ
хреново оно подводится, я просто периодически снимаю и подвожу руками, как по реакци педали становится понятно, что время пришло. Везет паджероводам - нормальный диск сзади, а ручник отдельно.S.T.A.L.K.E.R.@Меченый писал(а): как-нибудь, где-нибудь на ручнике
S.T.A.L.K.E.R.@Меченый писал(а):Мне пришлось снимать одно колосо аж 7 раз, второе с 3го раза хорошо попал.
McEr писал(а):там имеется лючок специальный в тормозном щите, с заглушкой.
McEr писал(а):И не надо снимать колесо столько раз. Снял, почистил, заменил, если надо колодки, смазал, собрал и через лючок потихоньку.
EDoronin писал(а): Везет паджероводам - нормальный диск сзади, а ручник отдельно.
- на 1 галлопере у меня нет там ничего, монолитный щит. Приходится тоже колесо снимать с барабаном для регулировки.McEr писал(а):там имеется лючок специальный в тормозном щите, с заглушкой
McEr писал(а):S.T.A.L.K.E.R.@Меченый писал(а):Мне пришлось снимать одно колосо аж 7 раз, второе с 3го раза хорошо попал.
там имеется лючок специальный в тормозном щите, с заглушкой. И не надо снимать колесо столько раз. Снял, почистил, заменил, если надо колодки, смазал, собрал и через лючок потихоньку.
chim писал(а):Неоднократно прокачивал тормоза и на Жигулях и на Галлопере. Ни разу проблем вообще не было. И ни разу ни одного помощника.
Никогда не видел необходимости в каких то сложных манипуляциях.
Воздух выходит вообще сам. Достаточно просто открутить штуцер и подождать.
Потом все штуцера закрываю. Несколько раз нажимаю педаль.
Снова по очереди откручиваю и выпускаю пару затерявшихся пузырьков.
А педаль мягкая может быть и по причине, если колодки не подведены.
chim писал(а):Воздух выходит вообще сам. Достаточно просто открутить штуцер и подождать.
vitek писал(а):подскажите Tcic какой номер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9