Модератор: dyoma
UsovAll писал(а):Всем добрый день! Ситуация такая, подтекает масло из движка и раз в месяц доливаю литр или два, а тут не не одбавляется и не одбавляется и даже кажется становится больше. Кто то сталкивался?
UsovAll писал(а):Стало быть форсунку менять? Скажите самостоятельно это реально сделать?
chim писал(а):Форсунки снимаются все и отдаются на проверку.
Самостоятельно снять и поставить реально.
На каждую форсунку нужно купить 3 новых шайбы.
Номера шайб нужно поискать поиском по форуму.
Форсунки сделаны под очень большой ключ. Затягивать со всей силы нельзя.
chim писал(а):UsovAll писал(а):Стало быть форсунку менять? Скажите самостоятельно это реально сделать?
Форсунки снимаются все и отдаются на проверку.
У меня лично 2 комплекта форсунок. Один комплект проверяю. И вместе с шайбами лежит. Ждёт своего часа.
UsovAll писал(а):chim писал(а):UsovAll писал(а):Стало быть форсунку менять? Скажите самостоятельно это реально сделать?
Форсунки снимаются все и отдаются на проверку.
У меня лично 2 комплекта форсунок. Один комплект проверяю. И вместе с шайбами лежит. Ждёт своего часа.
На СТО по моей проблеме сказали что распредвал надо менять, и что зазор очень большой в клапанах и вроде как из за этого солярку тянет в движок. вопрос - такое возможно?
murinos писал(а):Какая точно формулировка, дословно?
Если вот так и сказали - то нафик такой сервис.
Если забыл, что именно сказали и своими словами описал как понял/услышал - уточни и выложи.
UsovAll писал(а):зазор очень большой в клапанах и из за этого солярку тянет в движок.
murinos писал(а): я специально правильный ответ озвучивать не стал
medved_1_nah писал(а): Иногда ломает рокер, клапан перестаёт открываться, а цилиндр работать, и тогда картер наполняется очень быстро
murinos писал(а): чет у меня окуляры запотели видать)))
UsovAll писал(а):murinos писал(а): чет у меня окуляры запотели видать)))
мужики только сегодня со мной на связь вышли, передаю дословно - "очень большой зазор, отрегулировали клопана можете забирать машину какое-то время можно ездить а так надо менять распредвал. " спрашиваю а форсунки смотрели, говорят смысла нет проблема в клопанах.... машину забрал едет нормально (движок работает гораздо плавнее). а дальше буду отслеживать уровень масла и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 38