Модератор: dyoma
Kaputin писал(а):Кстати, что это за штуковина с тремя проводками, на которую крепится акселлератор?
salmon509 писал(а):ума не приложу,как ты умудряешься так насосы кончать.
Kaputin писал(а):Но я думаю что ездить по 500-1000 км в сутки - это вполне обычное явление.
Kaputin писал(а):Кстати, а какие симптомы у постепенного подыхания тнвд? может что-то и было, но я не обратил внимания..
Kaputin писал(а):Опять же, есть ли смысл делать вскрытие этим насосам, чтобы узнать точно что там за поломка?
salmon509 писал(а):Судя по всему Хонда была так же дизельная,но с системой common rail, может поэтому и ездила.
Топливо хранишь в кубовике какое то время,в него доливаешь/не доливаешь свежее.ДТ со временем теряет свои топливные и смазывающие характеристики,авто получает под зад и что то ломается в насосе.
Если запах горелого масла (опять же сложно с чем-то другим перепутать, если приходилось ощущать раньше ) был- значит выброс масла с картера (из-за подсоса воздуха вакуумником или скопления в шланге и последующего выброса). Если такая бяка случилась на превышении критических оборотов могло повредить противодействующие превышению оборотов детали. По печальному, но благополучно закончившемуся опыту на другой машине: соляра попадала в картер, уровень рос и на повороте при сброшенной педали вдруг Фордик так рванул, что в первую секунду я ничего не понял и даванул на тормоз с одновременным отключением зажигания. Из-за дыма сзади ничего не было видно! Благо до гаража недалеко было ехать. Не претендую на истину, но настораживает повтор, а ,значит, изначально причина кроется не в ТНВД, а в навесном на двигателе.Kaputin писал(а):Когда обороты подпрыгнули была ночь темная, но судя по запаху за бортом дым был сильным. выходит, это какая-то другая проблема а не эти регуляторы?
Kaputin писал(а):Нашел тут насос от H1, прислал мне продавец фотки. Но смущает номер (33104-42160), по каталу на Галл он не бьется, там разве что 33104-42810 из похожих.
По фоткам не могу до конца понять - оно это или не совсем?
Подскажите плиз, у кого глаз наметан
McEr писал(а):морская подводная версия?
Kaputin писал(а):нашел еще два варианта, там вроде даже нумер четко совпадает
McEr писал(а):Вот такие, тоже от 56го. Тогда отказать.
Kaputin писал(а):Нашел от турбового, 100$ плюс доставка
salmon509 писал(а):Бюджетно.Можно было сразу три брать.
Kaputin писал(а):То есть 12В я не снимаю, а он как будто отключается обратно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29