Модератор: dyoma
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):VanoRom писал(а):о как.. я думал что с турбиной 100 коней... ну ладно. как есть.
- Offtopic :
- господи,как же вы на этих жигулях передвигаетесь
VanoRom писал(а):вопрос в студию - ЕСЛИ ТУРБИНА ПЕРЕДУВАЕТ 0,9 и больше, расход может стать больше на 2 литра??? стиль езды - "пенсионер в отпуске"...
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Эх,вы....
Только вылез из-за руля серенького,вот бы я всех прокатил.....
К сожалению,реально зафиксированнная скорость( с фото) 155...
Только не говорите,что ваши керогазы так могут,
Ну извиняйте за офтоп....
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):А ещё 2 горшка,просто придают уверенности,и позволяют
Интервалы между ремонтами подогнать к 350-400 тысячам,
в отличии150 дизеля
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):
- Offtopic :
- Fack fuil economy....
По поводу газиков
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):в отличии150 дизеля
salmon509 писал(а):КОНЕЗАВОД 48 писал(а):в отличии150 дизеля
Ну у меня 15-ка до 300 осталась,а сколько скручено и желания мерить компрессию нет.
А по поводу 155 км/час - тебе бака как раз на 155 км и хватит.
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):бак сгнил
salmon509 писал(а):КОНЕЗАВОД 48 писал(а):сваркой
и туалетной бумагой
VanoRom писал(а):to:Tumbler,
еще хорошо играет роль загаженность сеточки на входе в топнасос. - это про пинок под зад...
Tumbler писал(а):VanoRom писал(а):to:Tumbler,
еще хорошо играет роль загаженность сеточки на входе в топнасос. - это про пинок под зад...
Вы оказались соверешенно правым, сеточка была загажена, однако прочистив ее и поставив на место, машина затроила и перестала набирать обороты выше 2100-2500 об/мин иногда даже глохла на ХХ + повалил белый дым, демонтировав эту сеточку всё встало на круги своя, машина работает ровно и появился приём.. я в замешательстве, что я сделал не так
Tumbler писал(а):VanoRom писал(а):to:Tumbler,
Вы оказались соверешенно правым, сеточка была загажена, однако прочистив ее и поставив на место, машина затроила и перестала набирать обороты выше 2100-2500 об/мин иногда даже глохла на ХХ + повалил белый дым, демонтировав эту сеточку всё встало на круги своя, машина работает ровно и появился приём.. я в замешательстве, что я сделал не так
VanoRom писал(а):а вообще тема по турбине...
Сейчас этот форум просматривают: RX9CC и гости: 20