Модератор: dyoma
salmon509 писал(а):Иногда щёлкает или как с пулемёта?
Серега, личка ждет тебяsalmon509 писал(а):Раздатка в Питере - от 8 до 15 тыр.Недорогой вариант могу дать в личку,сам там брал.
Andrey_1960 писал(а):В смысле мастырить?
Поползень писал(а): Andrey_1960 писал(а):
В смысле мастырить?
Андрюх, полагаю это в понимании "колхозить".
Andrey_1960 писал(а):Не зная материальных возможностей, необходимости и срочности ремонта-замены советовать можно примерно-приблизительно
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Ежли чё,донор для пункта два ждет вас
salmon509 писал(а):Лёха,да угомонись ты с ремонтом.
Поползень писал(а):Какова в нынешних реалиях цена комплекта "цепь + звезды"?
Поползень писал(а):Цена на СС (с карданами и прочим необходимым)?
Поползень писал(а):Как диагностировать РК/СС, не устанавливая ея на авто?
Поползень писал(а):Цена работы по обрезанию цепи?
Difflock писал(а):Вообще порочное мнение менять "цепь + звезды" пошло от олигархов с pajero 4х4. Это у них куры морщяться и деньги выплевывают. Убить звезды очень тяжело, если не "забить и ездить".
Поползень писал(а):Difflock писал(а):Вообще порочное мнение менять "цепь + звезды" пошло от олигархов с pajero 4х4. Это у них куры морщяться и деньги выплевывают. Убить звезды очень тяжело, если не "забить и ездить".
Не совсем так. Вернее вот так - не знаю как паджер, а про наших скакунов слышал такую версию - у галлоперов в заводские раздатки кореянцы пихали широкие цепи, а в зряпчасти шли узкие. Звезды для широких и узких цепей соответственно разные, поэтому при замене цепи с широкой на узкую приходилось менять и звезды.
По остальному понятно, спасиб - завтра подкорректирую общий расклад, сейчас с планшета не очень удобно.
Pivovar писал(а):Тут случайно на Тотал Дизеле (сайте) обнаружил:
47338-M1A00 Цепь раздатки в сборе с 2 шестернями Хундай Галлопер HYUNDAI/KIA
6,540.00
Еще в сентябре сайт смотрел и созванивался с ними- ничего не было в наличии, а сейчас- как привалило Может, поставки возобновились? Вроде, для новой цепи со звездами и не дорого?!
Difflock писал(а):А вы попробуйте ее в корзину положить. Попробовали? Нет ее у них. И ни у кого нет. Во всяком случае по такой цене. Самое дешевое 29000 в количестве 1 шт. с моей 15% скидкой в kapotrf.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57